荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-7 13:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2009-5-7 14:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是指在一起7年,还是结婚7年?

两个月前刚刚庆祝过了结婚7年纪念,在一起的时间就更久了。
好像一直都"痒" (是不是指磕磕碰碰??), 所以也没有注意到是什么时候。

不过有了孩子后,好像吵架反而少了,呵呵
我们结婚后,过了好几年二人世界,那个时候老有摩擦,宝宝一来,两人战线统一,反而更加和睦。齐心协力与
小人精斗智斗勇! hehe
zomercadeau    2009-5-7 14:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2009-5-7 14:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7年之痒那年正好是有孩子那年,孩子一来,忙得连挠痒都来不及,也感觉不到痒了,呵呵

如果觉得太平淡,找点刺激? 要不再生个孩子? :)
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-5-7 15:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心了!七年之痒一般是指没有孩子的丁克,你们都有孩子了哪有时间痒啊!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 15:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么癢?~
聽都聽不懂...~~~
額..............
hotpot^^  四海霸王  2009-5-7 15:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2009-5-7 16:09 发表
别担心了!七年之痒一般是指没有孩子的丁克,你们都有孩子了哪有时间痒啊!

好像有孩子的也算啊。

看过一本名叫“七年之痒”的书, 里面出现的问题大多是,夫妻二人单独相处和交流的时间少了, 老婆把大部分注意力放在孩子身上。
hotpot^^  四海霸王  2009-5-7 15:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2009-5-7 15:06 发表
7年之痒那年正好是有孩子那年,孩子一来,忙得连挠痒都来不及,也感觉不到痒了,呵呵

如果觉得太平淡,找点刺激? 要不再生个孩子? :)

哈哈, 那不更没有二人世界了吗。

多出去过过二人世界, 看个电影什么的。
ailan  中级海盗  2009-5-7 16:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
进来学习的,我和LG在一起才3年。
不过很想去看电影,我决定下周约LG去看电影去。
不过去听音乐会也满好的呀,我们也决定这月去听钢琴演奏会。。。。。。。。
不管任何时候都要记得2人世界哦,还有在一些有特别纪念的日子里面给对方一个惊喜,买一些对方喜欢又觉得奢侈的东西............上次LG过生日我送了他一直都很想要的餐具,还强迫他和我去看了他喜欢的电影 主要我喜欢看电影,吃爆米花
zomercadeau    2009-5-7 16:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰