荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverbear  高级海盗  2009-5-7 20:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-7 21:26 发表
我觉得突然有了小BB 对早就形成模式两口之家有不大不小的冲击
尤其是我们以前一直崇尚夜生活
由于宝宝太小我老公一直进不了角色,我在家自己带孩子有十分的辛苦
自然难免有很多抱怨和磕磕碰碰的,那个时候快要郁闷死了
...

同感,我觉得相比之下妈妈比爸爸辛苦太多。
hotpot^^  四海霸王  2009-5-7 20:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-7 21:40 发表

千万别为难啊~~~

看这话说的, 我眼泪都下来了~~~感动的~~~

哈哈, 没有为难了, 我比较喜欢小朋友了。别忘了给之前要给我们培训培训啊
why-tea  高级海盗  2009-5-7 20:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们还没到七年呢,就开始痒痒了,一般找茬儿的是我,跟你一样~闲得时候我烦,忙得时候更烦~

没宝宝前没觉得有什么太大的文化差异,可现在在对待宝宝的问题上,我有时候真的无法接受荷兰传统,例如-----生病不去看医生!

争论比较多,但最终总能找到解决办法,对感情还是没负面影响的~

我也同意多创造一些二人世界的机会,或者一家3口出去玩,对感情的经营还是很重要的。

上个星期结婚纪念日就去了动物园然后一起去吃火锅啦~~~

儿子超喜欢吃刀削面,整整吃了一碗~
病猫儿  四海霸王  2009-5-7 20:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# hotpot^^ 的帖子

真是好心啊
你也住在JAKE 附近啊
呵呵,你们正好可以实践下啊
像JAKE 都懂事了,应该还是比较好带了
病猫儿  四海霸王  2009-5-7 20:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# zomercadeau 的帖子

我以前也跟你这样的
不过我觉得你很难改变一个人
只有你自己去协调
我觉得两个人硬碰硬肯定要开战
女人还是应该有点小智慧
男人啊,就是个大孩子
我那个时候啊想来想去就专到死胡同了
还好找到我哥哥把我开解出来了
有时候还是找异性好友诉诉苦,这样自己一下就轻松许多
病猫儿  四海霸王  2009-5-7 20:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 41# foreverbear 的帖子

对啊,不过幸苦也值得
小孩子看到你就扑过来,是不是很幸福呢
我有了心儿以后睡眠一直很少,而且白天又是打死睡不着的
昨天就睡了4个小时
我觉得我快神经衰弱了
病猫儿  四海霸王  2009-5-7 20:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# why-tea 的帖子

又提到刀削面了
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 我也看到了~~ 我在想火锅, 你说那天怎么就 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hotpot^^  四海霸王  2009-5-7 21:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-7 21:51 发表
真是好心啊
你也住在JAKE 附近啊
呵呵,你们正好可以实践下啊
像JAKE 都懂事了,应该还是比较好带了

呵呵, 谢谢, 离得不是很远,我住在他们对岸。

你们一家三口生活走入正轨了, 多好啊。

我们现在没有孩子,之间也有磕磕碰碰, 还是在磨合期中, 现在比以前好一点了。
zomercadeau    2009-5-7 21:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-7 21:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰