荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-7 19:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2009-5-7 19:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝还小,需要照顾的多,再过一点点时间,你老公肯定就把更多注意力放你身上了!
Pushkin  高级海盗  2009-5-7 19:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-7 20:53 发表

好的, 有你这话, 下次就放你家, 让你当下见习MAMA...

你LG没意见吧~~~

我可以证明,他们两位是非常有孩子缘的!小丹特别喜欢她LG, 呵呵
zomercadeau    2009-5-7 20:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-7 20:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-5-7 20:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得突然有了小BB 对早就形成模式两口之家有不大不小的冲击
尤其是我们以前一直崇尚夜生活
由于宝宝太小我老公一直进不了角色,我在家自己带孩子有十分的辛苦
自然难免有很多抱怨和磕磕碰碰的,那个时候快要郁闷死了
后来宝宝逐渐大了,懂得逗笑了
老公才逐渐进入状态
当心儿去了托儿所,自己可以做自己事情,生活变得充实起来,摩擦也逐渐减少了
如果我没有时间老公还有充当奶爸的角色,至少现在来说还算称职吧
我觉得现在很多时间我们都是在聊宝宝。生活过得很平淡,不过很幸福。我觉得宝宝是生活里的催化剂
我觉得我们之间已经从爱情变为亲情了
我们没有机会过什么两人世界,不过一家三口走在大街上也算一种幸福吧
已有2人评分 小红花 理由
ppurebluee + 1 心儿这么可爱,谁都会喜欢逗她玩的 ...
zomercadeau + 1 加分! 平淡的幸福最真!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hotpot^^  四海霸王  2009-5-7 20:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-7 20:53 发表

好的, 有你这话, 下次就放你家, 让你当下见习MAMA...

你LG没意见吧~~~

他还好了,就是我们没有经验,怕有疏忽。需要帮忙的时候我们还是愿意的
hotpot^^  四海霸王  2009-5-7 20:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2009-5-7 20:58 发表

我可以证明,他们两位是非常有孩子缘的!小丹特别喜欢她LG, 呵呵

哈哈, 我们比较喜欢小朋友。 也是小丹丹太可爱了
zomercadeau    2009-5-7 20:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-7 20:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰