荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-5-7 16:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-7 16:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-7 16:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-7 16:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-5-7 16:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人...你忽視我!!!!!!!
55~~~

你解釋下這個標題啊!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-7 17:21:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我觉得二人世界太多了也不好,最好一年抽一个月或者两个星期,俩人单独各过各的。体会一下没有对方的想念,然后感情会更好。比如自己回个国什么的

当然这个必须是你对你老公有十足把握才可以,否则就是放虎归山了

Poppuccino  中级海盗  2009-5-7 17:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚好第七年,没有结婚,也没有BB,不过还没痒 反倒觉得比之前有默契多了,很多话不用讲就能明白。不管在一起多久,感情永远都需要好好的经营,要时不时的制造一些惊喜。平时一起出去旅游或者看电影都很不错哦!
已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 加分~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hotpot^^  四海霸王  2009-5-7 17:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-7 17:43 发表

是应该这样的...
但说着容易, 做着难...

你说, 谁没事, 就为看场电影, 找一BABY ZITTER, 一般都是有事~~

而且我婆婆去逝以后, 还没找到合适的BABYZITTER呢

我不喜欢把BB放别人家, 但自己家的话, 不 ...

我还要说呢, 把孩子带我家来 我帮你看啊
zomercadeau    2009-5-7 19:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-5-7 19:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰