荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-5-6 19:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运~~~
tina991  见习海盗  2009-5-6 21:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha,还是被你看到拉~
在两个处女座互相倾诉心事后,终于鼓起勇气了-
想说应该积极一点,向前看!

有你的加持,很开心~~~
:)

希望一个月之后,从前有过的和没有过的幸福都重新靠近你身边。。
tina991  见习海盗  2009-5-6 21:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 75# tina991 的帖子

不好意思,
我认错人了-
胡凌枫  中级海盗  2009-5-7 02:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-5-6 16:38 发表
刚刚看到这个帖子,没事情就回一下,
征友条件:比我大10岁之内;身高178以上;(第一条是必要条件)
我肯定比你大10岁,我只有176。5。差1。5公分。为什么要那么高呢??!!
硕士学历以上或事业小成,事业有初步的轨道或明确的目标;
这个我满 ...
还不够幽默,加一句。舍不得打死蚊子,最后你爸对你妈说,你怎么生了个笨蛋。
LUXITA  海贼王  2009-5-7 11:47:53 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 胡凌枫 于 2009-5-7 03:06 发表
还不够幽默,加一句。舍不得打死蚊子,最后你爸对你妈说,你怎么生了个笨蛋。

玩笑归玩笑,不要人身攻击好不好,要有点修养.
LUXITA  海贼王  2009-5-7 11:48:31 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 Selinsa 于 2009-5-6 20:09 发表

矮子坏人

按你的意思176,5以下的就是坏人,
胡凌枫  中级海盗  2009-5-7 15:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-5-7 12:47 发表

玩笑归玩笑,不要人身攻击好不好,要有点修养.
人身攻击,我可没想到让你这么激动。笑一笑,消消气。
LUXITA  海贼王  2009-5-7 15:33:37 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 胡凌枫 于 2009-5-7 16:30 发表
人身攻击,我可没想到让你这么激动。笑一笑,消消气。

哦!那是我不够幽默,觉得把我爸妈都拉出来是有点那个意思.
Selinsa  初上贼船  2009-5-7 15:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-5-7 12:48 发表

按你的意思176,5以下的就是坏人,

不是

我是说,你不但是个矮子,还是个坏人。

LZ这么诚恳的。。。。你确在这假装幽默。。。。一点都不好笑。。。。

你就是个坏人,不光你父母,你老婆都应该耻辱。。。。。
Selinsa  初上贼船  2009-5-7 15:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-5-7 16:33 发表

哦!那是我不够幽默,觉得把我爸妈都拉出来是有点那个意思.

对。假装幽默。看见别人幽你了怎么就翻脸了。。。。。。