荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gabby  四海霸王  2009-5-12 16:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
82的就开始征婚了? 形式不乐观阿
布丁一  四海霸王  2009-5-12 17:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
 我怎么看怎么都觉得LZMM是个讲理的人,某些人激动什么啊????没事乱咬人
boleyn66  初上贼船  2009-5-12 18:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 布丁一 于 2009-5-12 18:07 发表
 我怎么看怎么都觉得LZMM是个讲理的人,某些人激动什么啊????没事乱咬人
你怎么看的?看哪里可以看出?你们很熟吗?交流过吗?南方人?南方人是哪里人?你知道吗?我告诉你:这个南方人是江西人。你先了解下再发言吧。
头盔  海贼王  2009-5-12 18:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boleyn66 于 2009-5-12 19:25 发表
你怎么看的?看哪里可以看出?你们很熟吗?交流过吗?南方人?南方人是哪里人?你知道吗?我告诉你:这个南方人是江西人。你先了解下再发言吧。 ...

不管受了啥委屈,男人没有风度,已经输了一半了。
叮叮叮咚  四海霸王  2009-5-12 19:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM是很陈恳的,但是你要求的那些,基本这样的男人恐龙了,恐龙就不是你能在这里找到的,只能可遇而不可求。况且在这里,还是别想了~~
PS: 什么时候你找到了你要求的那样的另一半,问问他,有没有兄弟,给我也一个。
布丁一  四海霸王  2009-5-12 19:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boleyn66 于 2009-5-12 19:25 发表
你怎么看的?看哪里可以看出?你们很熟吗?交流过吗?南方人?南方人是哪里人?你知道吗?我告诉你:这个南方人是江西人。你先了解下再发言吧。 ...

回这位, 我没觉得有什么不合理的地方, 那么多人跟贴也都说她很真诚. 我看不出问题在哪里.
我不认识这位MM,  更没交流过. 纯属帮顶.
我自己是北方人, 你冒犯不着我, 但是你最后两句什么意思?  

还有从你的回帖中, 我倒能看出你很不讲理,很没风度,貌似还有严重地区歧视心态..
sam0216  初上贼船  2009-5-12 19:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人与美女无缘 祝美女好远 早日找到如意心上人
loveqianliang  海贼王  2009-5-12 22:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boleyn66 于 2009-5-12 08:26 发表
真厉害! 羡慕啊! 原来做了个小硕就可以讲英文了。如果小硕都可以拿来做资本的话,那小博算什么?何况只仅仅是建筑方面的。
你真觉得你是高科技人才啊?
一个建筑设计类的小硕在荷兰只是个半瓶醋而已,美国混得好 ...

说的好.支持
角斗士  初上贼船  2009-5-12 23:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子好高的人气啊
tina991  见习海盗  2009-5-13 00:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知该说什么。。
昨天加班到很晚,凌晨3点才到家,倒床睡;公司不能敲中文,只好敲几句英文了-
以前导师总是鼓励我不要妄自菲薄,现在居然被人夸奖为狂傲无礼,哈哈,也当是个进步吧

最近工作很累,总是会在慌神的时候,想起“逝者如斯”的从前
今天居然差点儿坐过站
唉-

不想了,努力把明天过得更好
大家也一样吧
这几天天气不错
已有1人评分 小红花 理由
tranquilhouse + 1 有积极的态度就是个好的开始! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1