荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宁展飞  海贼王  2009-5-11 15:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复的人真多啊 。。。。。。。。。。。。。
vickistorm  中级海盗  2009-5-11 16:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# tina991 的帖子

我!上!
tina991  见习海盗  2009-5-11 20:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boleyn66 于 2009-5-11 12:00 发表
要求别人条件很高,自己却一点不懂得礼貌。最起码的修养都没有!
有感于对大姐您的某些态度。
您这样的不做剩女绝对浪费。

Sorry, since you are not qualified, I don't have time to chat about meaningless topic.
I am really busy with work.
So if you want to kill time by finding someone to talk with, I am really that kind of person.

Sorry again!
tina991  见习海盗  2009-5-11 20:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I am really not that kind of person!
boleyn66  初上贼船  2009-5-12 07:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英文哈

真厉害! 羡慕啊! 原来做了个小硕就可以讲英文了。如果小硕都可以拿来做资本的话,那小博算什么?何况只仅仅是建筑方面的。
你真觉得你是高科技人才啊?
一个建筑设计类的小硕在荷兰只是个半瓶醋而已,美国混得好还要来荷兰吗?
人狂也要有资本,就你那点东西还不配把自己划入高层次。好像在这里的餐馆大厨比你的待遇,条件要好得多。
越是你这类半瓶子醋修养越差。
臻熙  见习海盗  2009-5-12 11:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

(*^__^*) 嘻嘻……

要求有点小高啊,呵呵。。。。感觉对了就对了呗!
祝好运!
timhuansic  海贼王  2009-5-12 11:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 boleyn66 于 2009-5-11 12:00 发表
要求别人条件很高,自己却一点不懂得礼貌。最起码的修养都没有!
有感于对大姐您的某些态度。
您这样的不做剩女绝对浪费。

说实话,除了第一条有点过之外其他的还好啊
ps:楼主,178对你来说太高了点。。。:34:
boleyn66  初上贼船  2009-5-12 12:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-5-12 12:51 发表

说实话,除了第一条有点过之外其他的还好啊
ps:楼主,178对你来说太高了点。。。:34:
兄台差矣!次女品性绝非文中所自夸,小可也非凭空捏造.虽未正面接触,但此人言谈绝非知书达理之人。也更非饱学之士。大有一种孤芳自傲之感。
充其量也只是小硕,但大有傲视天下之感。
毛主席夸我帅  四海霸王  2009-5-12 12:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了,又有人来拼学历砸场了。:34:
娱乐至死  高级海盗  2009-5-12 12:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要求身高总比要求“有车有房,无父无母“的好点。。。呵呵。 :34: