荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先声明本人征婚态度诚恳严肃,所以请勿灌水!

本人资料:82年次,身高160,处女座;
             美国硕士毕业,在荷兰工作一年,从事设计类工作;
             南方人,户口在北京;
             善良,吃苦耐劳,细心体贴,做事认真,但偶尔会想撒娇;
             喜欢慢跑,瑜伽,篮球和羽球;画画,摄影,看电影,逛博物馆。

征友条件:比我大10岁之内;身高178以上;(第一条是必要条件)
              硕士学历以上或事业小成,事业有初步的轨道或明确的目标;
              最好有居留,没有也没关系;
              成熟稳重,懂得互相理解,信任,尊重和包容;(性格是关键因素-)
              孝顺,有爱心,言谈举止有风度。

可能提的条件太苛刻吧,不过这个本来就是众里寻他的难事,所以希望各位原谅处女座的挑剔,
也希望符合以上苛刻条件的男生,回复短消息吧(并简单附上自我介绍)。

haha,终于发了我人生中的第一个相亲贴-

精彩评论198

09change  见习海盗  2009-5-1 10:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提的条件一点都不苛刻。Good luck:)
一路走过  见习海盗  2009-5-1 10:24:20 | 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯
祝好运
hopeflame  中级海盗  2009-5-1 13:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,还不错,帮顶一下撒
hopeflame  中级海盗  2009-5-1 14:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我终于决定,还是不来应征了
︷休閒.。。  海贼王  2009-5-1 14:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油。。。
我也想发。。可是一直不敢。。留个角落给我吧。。嘿嘿。。
一个梦  四海霸王  2009-5-1 14:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勇气加佳,祝你成功。。
hehehehe  海贼王  2009-5-1 14:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm 勇气可嘉,祝mm 成功
crissjin  海贼王  2009-5-1 14:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真诚的祝福LZ
sunxinwei  见习海盗  2009-5-1 14:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 1# tina991 的帖子

好运