荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ximigla  初上贼船  2009-4-24 19:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丁巧蕾  海贼王  2009-4-24 20:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要!我要双立人的刀!!
rosypoppy  四海霸王  2009-4-24 20:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WMF 一些镇上的 厨具店有卖的。 这类店什么品牌的都卖,比如, Fissler
我要毕业  等待验证会员  2009-4-24 20:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在德国买了一整套WMF的基本款回去 外加一个大锅 我当时行李托运30公斤 一整套锅子放入一个行李箱 单个的锅子放入另一个箱子 死沉......

还买了把双立人的专门剪骨头的大剪刀 呵呵 爸妈很喜欢WMF的那个大锅子 还有剪刀

好像双立人在阿姆有专卖 建议去WMF官网查查是否在荷兰有专卖
我要毕业  等待验证会员  2009-4-24 20:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-4-21 10:12 发表
双立人比Fissler好,但Fissler品种比双立人多,双立人就是一个刀特别好,但所有的都没有WMF好,WMF无论是设计还是材料都是最好滴,女王店有部分WMF卖

老哈皮太专业了 我德国朋友也这么说
唐三藏  中级海盗  2009-4-24 22:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在海牙的那个商业区有双立人专卖店,门面不大,东西也不全,对面好像是家swatch店。在那里给老妈买了把国内用的那种菜刀。好像还是特价,五十几欧,记不清了,还是特价。
唐三藏  中级海盗  2009-4-24 22:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,当时那种椭圆形铁肥皂放一筐门口特价,3欧一个。想想国内商场都是锁玻璃橱窗里,要三百块一个。