荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
或者有使用过的大家觉得怎么样?

精彩评论16

waaromik  高级海盗  2009-4-21 09:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个体户有卖fissler的,德国MM , 我一直用FISSLER的,不错哦,
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-21 09:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双立人比Fissler好,但Fissler品种比双立人多,双立人就是一个刀特别好,但所有的都没有WMF好,WMF无论是设计还是材料都是最好滴,女王店有部分WMF卖
ximigla  初上贼船  2009-4-21 11:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!
但是wmf的会不会很贵呢?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-21 12:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ximigla 于 2009-4-21 12:57 发表
谢谢!
但是wmf的会不会很贵呢?

还好,和双立人差不多价位。如果有机会去德国一定要多买点。国内现在这个牌子还没正式进入大商场,血贵。。。
baobaoxue  海贼王  2009-4-21 13:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞。。。米人~~~~做饭的锅都这么讲究~~~~~~~~~~~~
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-21 19:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 偶准备背一套fissler回国~~~自己在挣扎要不要买套在这里用。。。。。。
ximigla  初上贼船  2009-4-21 20:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wmf的锅只能在德国买到么?
还有回去的话好不好托运啊。
ximigla  初上贼船  2009-4-21 20:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,不好意思。
忘了看到楼上有说女王店有卖了。
如果真的买了,但是这个咋带回国呢?
有一个朋友在德国买了一套,据说是放不到箱子里的。
而且重量10公斤,我的20公斤行李额度也不够了。
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-21 22:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ximigla 于 2009-4-21 21:11 发表
哦,不好意思。
忘了看到楼上有说女王店有卖了。
如果真的买了,但是这个咋带回国呢?
有一个朋友在德国买了一套,据说是放不到箱子里的。
而且重量10公斤,我的20公斤行李额度也不够了。 ...

这也是我苦恼的。。
12下一页