荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackysong  海贼王  2009-4-21 08:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜂巢管有听说,中国的也不错,去年打针,一年6针9百多欧元,会差一点,但是还要吃药,我就不打啦,我有保险的,都免费,
timhuansic  海贼王  2009-4-21 08:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-20 23:06 发表

过度兴奋 ?   

是的,一般来说免疫力低下的人反而不容易过敏。这里指的兴奋是特异性的,并不是针对全部外来物质。此外,过敏还和季节有关,可以说是间歇性的。比如说秋季就容易海鲜过敏,而春天则容易花粉过敏
shopgirl  海贼王  2009-4-21 09:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周末实在过敏难受死了,就去KRUIDVAT买了药。是100%纯天然植物提取的药。吃了3天,昨天晚上是自复活节来,第一次,一觉睡到大天亮。鼻子一点问题都没有,喉咙也没问题,也不喘。很开心。推荐给大家试一下。我还买了同系列的鼻子喷雾。它们都不是立即见效的。但是,我估计它是慢慢作用到你身体里的吧。所以不要指望一吃,一喷,就能症状消除哦。我吃了3天,今天才开始有感觉好转。那种吃了立即见效的药,我觉得比较可怕。不敢吃。

牌子A. VOGEL。盒子上写明的是Bij pollen in de lucht.
jackysong  海贼王  2009-4-21 22:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花粉有不同的程度,和不同的药,差不多有5到6种,我吃有效的如果给你就不一定有效,你给我的,也不会的