荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-20 22:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-4-20 17:03 发表
买点调节免疫力的口服液
通常过敏是由于免疫系统的过度兴奋引起的

过度兴奋 ?
︷休閒.。。  海贼王  2009-4-20 22:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-20 01:14 发表

有沒有這麼誇張呢 ?   

有啊,我最近好些了。。都没事。。有次一天打了估计20多个。。我的妈呀。。
去年更厉害。。一天没个20,30个是不可能的事。。
jackysong  海贼王  2009-4-20 22:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-4-20 01:19 发表
从自身来看要先增强自己的抵抗力。多补充维他命和矿物质。可以买点大蒜精吃吃。属于保健品。能消炎,杀菌,增加抗病能力,预防感冒,咳嗽及上呼吸道感染,咽喉炎,花粉病,鼻敏感,消化不良等。或者勤吃大蒜吧。百利无一害。 ...
这不是治百病的神药,请问在哪里买的到啊
jackysong  海贼王  2009-4-20 22:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不吃药,他妈的,12点多睡觉,俩点多就气喘严又来啦,
jackysong  海贼王  2009-4-20 22:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们知道吗,我们是住在花盆里啊。荷兰这么小,就中国一个省那么大,世界三分之一的花是荷兰出的
angelina83nl  中级海盗  2009-4-20 23:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你要不去看看中医针灸吧,我有个老外的朋友也是那样,看了症状减轻了好多阿.
Kanker  海贼王  2009-4-20 23:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackysong 于 2009-4-20 23:46 发表
不吃药,他妈的,12点多睡觉,俩点多就气喘严又来啦,

這樣還能夠睡覺的嗎 ?
~绿茶猫~  海贼王  2009-4-20 23:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像蜂巢管用的。土耳其店有卖的。还有人说到了年纪自动就好了,关键是没人知道这年纪是多少
Kanker  海贼王  2009-4-21 07:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-4-21 00:04 发表
好像蜂巢管用的。土耳其店有卖的。还有人说到了年纪自动就好了,关键是没人知道这年纪是多少

告訢給說給你知道的那個人聽, 年紀到了“壽終正寢”的時候,什麼病什麼痛也沒有。
jackysong  海贼王  2009-4-21 08:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我吃的都是A180药很见效,一吃几分钟就没了