荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2009-5-16 15:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个口水鸡可是相当的口水。。。
忍猪  中级海盗  2009-5-16 15:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-5-16 13:51 发表
同一家饭店,其实只要大厨不同,饭菜口味就不同,更何况换了老板呢。不过听大家都说好,我觉得还是自己要慕名前去一趟自己做判断比较好。如果真的好,以后就常去了,如果盛名之下其实不附,下次不去就是了。 ...

这话听起来像心理活动,都心里了,就不用说出来了
时间晶过  见习海盗  2009-5-16 16:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个 昨天去吃了 学生套餐太实惠了
鬼束  海贼王  2009-5-17 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周五我们三个人吃到撑也才40欧 还打包了呢 现在出中餐餐单了呢
lareine  四海霸王  2009-5-18 09:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周六终于去吃了。。。3热3冷1汤。。毛豆 黄瓜 口水鸡 红烧肉 鲳鱼 茭白 冬瓜汤
两个人,真的没吃饱。。。。。T.T 可能是俺饭量大了 在荷兰待的。。。呜呜呜
菜挺不错的 人也很热情。。。
忍猪  中级海盗  2009-5-18 10:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们真能吃,我每次去,那么一小碗日本米饭,我就撑到肚子快爆了,完了,大厨还一直送我小菜吃,呵呵,因为去太多此了。所以每次都没吃完,而且我都是胀鼓鼓的肚皮出来
happysales1984  四海霸王  2009-5-18 23:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 忍猪 于 2009-5-18 11:40 发表
你们真能吃,我每次去,那么一小碗日本米饭,我就撑到肚子快爆了,完了,大厨还一直送我小菜吃,呵呵,因为去太多此了。所以每次都没吃完,而且我都是胀鼓鼓的肚皮出来 ...

上个星期又去了,还碰到了几个朋友。
吃的好饱,两个人才27块几,实在不好意思,吃这么多还那么便宜,所以给了8块多小费。
嘻嘻~
candy1981_1999  中级海盗  2009-5-19 13:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是真的不错呢,水饺很好吃,凉菜好吃,其他的就不多说。店里的上海阿姨人很好。
忍猪  中级海盗  2009-5-20 02:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鬼束  海贼王  2009-5-24 09:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐推荐~~~昨天吃到“米西"啦~~就是那个叫。。。苋菜!!!哈哈~~~大姐最近卤了好多东西噢 猪心猪肺猪舌头 一级棒!!!