荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-24 11:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是远了点,要不以后下班就包饭在哪了。。
colobaby  四海霸王  2009-5-24 14:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又想去了
谁陪我去啊
KOKO_1028  海贼王  2009-5-24 20:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去也想去
gogorobben  中级海盗  2009-5-24 23:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真服你了,李姐,你也不嫌麻烦,弄那么多种餐~ 不过还是支持你哦
咳。。咳 越做还越大了 有你们忙的了
忍猪  中级海盗  2009-5-24 23:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李姐是谁???新的厨子??
我只知道唐姐啊
鬼束  海贼王  2009-5-25 10:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忍猪MM在吗?给你发了短消息 请查收 谢谢~~
nernstlee  见习海盗  2009-5-26 22:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了大家的推荐,今天忍不住就去试了一下。餐馆环境很好,是日式的格局,很干净。我们两个人点了口水鸡,凉拌猪肚,糖醋排骨,豆腐炒虾仁(其实应该是算大虾)。很有家常菜的味道,大厨人很好,送了我们汤。煸尖冬瓜汤好好喝,很香,冬瓜很爽口。两个人吃的饱死了,32.5. 广东菜蚝油麻油蒜蓉吃多了时候,换一下口味很好的。我们也打算把食堂转到这里来了。而且还可以提前和大厨说想吃什么,想到什么如果她能做估计就给做了。今天问她有没有馄饨,她说有小馄饨的。下次买点打包回去当早饭.
大眼金鱼  见习海盗  2009-5-28 08:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离我太远了~~~
忍猪  中级海盗  2009-5-28 10:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddmm  初上贼船  2009-5-28 17:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吃好吃。。。。在荷兰这鬼地方吃不上。。。。谢谢楼主mm