荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweetcynthia  海贼王  2009-6-23 16:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那位上海阿姨是只有送菜给上海人吗?我们去了几次,每次都是大吃大喝, 也不在乎送不送东西了,可是经过楼上这么一说觉得好像没有被equal treated啊。。。心酸
121212  见习海盗  2009-6-23 18:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长的厚道,说话乖巧,为人机灵,一般被送菜的几率大于。。。100%
whoopswu  海贼王  2009-6-23 19:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁要去带着我啊
鬼束  海贼王  2009-6-24 12:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今晚去~哈哈~
鬼束  海贼王  2009-6-24 12:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2009-6-23 17:50 发表
请问那位上海阿姨是只有送菜给上海人吗?我们去了几次,每次都是大吃大喝, 也不在乎送不送东西了,可是经过楼上这么一说觉得好像没有被equal treated啊。。。心酸 ...

话可不是这么说的吧  人家小店刚开 有熟客来了送点小菜是难免的吧 想必你去吃饭也不是图那些免费的菜吧 唐姐一个人烧洗切买 没有时间一一招待很正常吧  要多体谅人家啊 就算没有送给你 难道你吃的东西还不够好吃不够便宜吗?
sweetcynthia  海贼王  2009-6-24 17:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2009-6-24 13:46 发表

话可不是这么说的吧  人家小店刚开 有熟客来了送点小菜是难免的吧 想必你去吃饭也不是图那些免费的菜吧 唐姐一个人烧洗切买 没有时间一一招待很正常吧  要多体谅人家啊 就算没有送给你 难道你吃的东西还不够好吃不 ...

做人要厚道,别在这里占了便宜还卖乖。 打开大门作生意就应该一视同仁。要不那些吃了白吃的就别在这里卖弄,引得那些没去过的人觉得好像每个人去都有菜送一样。

菜很便宜是真,味道也还行,就是样数少了点。
sweetcynthia  海贼王  2009-6-25 08:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 121212 于 2009-6-23 19:06 发表
长的厚道,说话乖巧,为人机灵,一般被送菜的几率大于。。。100%

是不是最好还会摇尾巴啊?到底是去吃饭还是讨饭啊?
忍猪  中级海盗  2009-6-30 03:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒,有些日子没来,怎么就着送不送菜的问题闹腾起来了
回楼上MM, 送不送菜其实没关系,饭菜味道好,价钱公道不就行了,何必计较呢,咱是去餐馆吃饭,又不是去自己人家里吃饭,大厨姐姐送菜那是刚开始拉回头客,或送些相熟的朋友,现在生意忙了,确实没时间照顾那么多人,这和是不是上海人没有关系。
若冲着送菜才去吃饭,未免也太那个了些,若为了没有送菜而生气,岂不是更搅了吃饭的好心情。
况且也没有送什么菜,无非是送碗汤,送一小盘凉菜什么的。MM不必计较。
亚历山大2  见习海盗  2009-6-30 05:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2009-6-23 17:50 发表
请问那位上海阿姨是只有送菜给上海人吗?我们去了几次,每次都是大吃大喝, 也不在乎送不送东西了,可是经过楼上这么一说觉得好像没有被equal treated啊。。。心酸 ...

就着肚量还大吃大喝呢?送碗汤就斤斤计较得不得了,都心酸上了,真酸,还说什么“不在乎”
爱吃猫的鱼  中级海盗  2009-6-30 10:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那 家 店 去 过 一 两 次 ,  除 了 口 水 鸡 , 芹 菜 饺 子  比 较 好, 其它 的 菜 都 很 一 般 。 炸 鸡 翅 肉 里 带 血 丝 , 好 像 我 们 没 要 求 炸 5成 熟 啊 。卤味 拼 盘 非 常 咸 , 像 我 口 很 重 的 人 都 觉 得 受 不 了 , 建 议 还 是 少 吃 为 妙 。  糖 醋 排 骨 的 骨 头 很 大 ,肉 也 很 硬 ,  应 该 叫 糖 醋 骨 头 。 红 烧 肉 第 一 口 还 比 较 有 回 家 的 感 觉 , 但 再 吃 几 口 就 会 很 腻 , 肥 肉 太  多 了 。还 有 那 个 叫 什 么 青 炒 苋 菜 的 ,每 一 口 都 有 沙 子 , 菜 好 像 没 有 洗 过 一 样 。
热 菜 都 是 10元 , 凉 菜 3-7不 等 。 比 较 便 宜 , 但 份 量 不 大 。 三 个 人 起 码 要 点 四 个 热 菜 和 几 个 凉 菜, 加 饮 料 平 均 下 来 也 要 25欧 左 右 。

我 们 还 试 过 那 里 的 日 本 餐 , 寿 司 里 的 米 很 硬 , 像 没 煮 熟 一 样 。 汤 面 里 的 乌 冬 面 都 泡  糟 了 , 不 知 道为 什 么 还 拿 出 来 卖 。

没 有 试 过 那 里 的 套 餐 ,  不 好 乱 评 价 。 不 过 以 上 说 的 都 是 几 个 朋 友 一 致 的 评 价 。 实 话 实 说 , 希 望 不 要 被 这 个帖 子  里 的 铁 杆 fans群 攻 。

个 人 意 见 ,四 川 饭 店 和 new king 不 错 , 值 得 一 试 。 尤 其 是 四 川 的 老 板 娘 , 人 好 , 有 漂 亮 。不 管 你 是 不 是 熟 客 , 只 要 她 不 忙 , 都 会 和 你 聊 几 句 , 有 时 还 送 甜 点 。 (不 是 每 次 啊 , 希 望 大 家 不 要 冲 着 免 费 餐 才 去啊 ) , 只 有 茶 水 100%免 费。 地 球 人 都 知 道