荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖榕树  高级海盗  2009-5-8 07:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-5-7 10:30 发表
面对这里一面倒的好评,我只是发表我自己的看法。
每个人的口味都不同,我个人口味很清淡,做菜从来不用鸡精味精等,油盐也很少,所以会有这样的评价。吃完以后我嘴巴又干又咸,喝了很多水和果汁才慢慢好。
你有说好的权利,我也有 ...

我的口味和你差不多。谢谢你的推荐
胖榕树  高级海盗  2009-5-8 07:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-5-7 14:51 发表
准备去吃,
请吃过的朋友介绍几个招牌菜呗!!!

谢谢

去的时候记得拍点照片呀,再来点点评。好让我们这些蠢蠢欲动的有吃的目标。行不?
colobaby  四海霸王  2009-5-8 10:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带着朋友又去吃了一次
这次的白暂鸡味道不错
我想以后会常去
miaomiao  高级海盗  2009-5-8 12:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望lz给发一下店面的照片,这样不住周围的还好找。
ligawin  高级海盗  2009-5-9 00:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据我的专业知识,味精和鸡精,没有什么差别。。。
荷衣蕙玳  高级海盗  2009-5-9 20:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,今天我跟朋友也去啦。。。(在阿姆转乘,刚好晚饭时候哈哈)
确实很难找到,在一个小巷里并且还凹进去一块~
服务员和大厨态度都很好,很亲切,店不大,但是感觉挺好的
吃的也是学生套餐~(记得带学生证),我们上的是宫保鸡丁,鱼香茄子,和炒包菜
在菜之前附赠的冬瓜汤真好喝~~
总之全部消灭干净,还是足够吃饱滴~
在收盘了,服务员还会问吃不吃得惯,因为是上海菜,不知道我们都吃的惯不~
顺便还看了下另外价格单子,3.5 4.5 5.5 的样子吧~
如果碰上想下馆子了,又想便宜点的,可以去这家啊~
Arpenaz  中级海盗  2009-5-10 01:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-4-17 10:44 发表
说下再具体的地址吧~用TOM TOM找~、下次去的话~

这个。。。。。那个。。。。。那里车应该开不进去吧。。。。。
再说,停车位也难找啊。
鬼束  海贼王  2009-5-10 13:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得也不是很难找吧 坐4路下来走2分钟就到了 其实地理位置还是很好的 比川外川可是方便多了 去过一次以后就知道了 我从U村过去 都是坐5路到花街那站 穿过去走个7,8分钟就到了
tt-sophie  高级海盗  2009-5-10 21:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天终于吃到了~之前女王节去的时候关门ing。。。。。果然没让我失望啊!!
对了,老板娘说下次去吃中餐的话,下午4点以后她就会在,大家打这个电话比较方便(因为是她本人接,比较能说清楚特色菜什么的~),020-4209839
qiyang  高级海盗  2009-5-12 22:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天也去吃了,,家常菜,感觉很好,,,很喜欢吃那个口水鸡和韭黄炒肉丝...
希望老板娘再加一些寿司的种类就好了~~呵呵