荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-5-5 20:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 2009-5-5 20:52 发表

你一个人去吃独食,居然不带上老夫~~~~

你自己在那high,就别讲我啦
忍猪  中级海盗  2009-5-5 22:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加图了,可以点特色菜了
鬼束  海贼王  2009-5-6 07:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lareine  四海霸王  2009-5-6 08:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~星期六去~~~~~~~~~
他们什么时候开门呀。。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-5-6 11:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 忍猪 于 2009-5-5 15:42 发表

亲爱的, 听说好吃的,你连食盒一起打包,第二天还回去还盒子了~~~ 哈哈哈哈

我们两个女人去的~~~觉得太美味了~就帮彼此在辛勤工作男人都打包了一份~~~日系打包盒拿着超级有感觉的~吼吼
胖榕树  高级海盗  2009-5-6 11:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去吃的朋友们请照几张食物的相片吧~~~
鬼束  海贼王  2009-5-6 15:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lareine 于 2009-5-6 09:56 发表
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~星期六去~~~~~~~~~
他们什么时候开门呀。。。。

中午11点开到晚上10点左右 不过中餐只有晚上有的吃哦~晚上5,6点去就合适了~
shr  中级海盗  2009-5-6 21:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

re

今天去吃过了,上海女大厨真的很亲切!套餐很划算,榨菜蛋汤第一口喝下去,家里的感觉全来了,猛喝,很鲜,估计放了很多味精。辣油炒圆白菜蛮开胃的。宫保鸡丁很好,鸡丁很滑。茄子不好,油太多了,几乎没吃。外叫了一份菜饭,没有想象的好,比较油,菜有点生,估计是最后一起炒,而不是上海菜饭饭快熟的时候菜翻炒倒入饭中一起闷。又外叫了一份韭黄炒蛋,太多了,实在吃不下了,味道还可以。总体评价套餐性价比最高,油,味精和盐有点太多了(可能是外面餐馆通病吧),可是除此之外真的很不错,加上女大厨亲切友善,会经常去的,以后李家厨就少去了。
鬼束  海贼王  2009-5-6 22:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄子油少不好吃的好伐、、、
忍猪  中级海盗  2009-5-7 00:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-5-6 22:53 发表
今天去吃过了,上海女大厨真的很亲切!套餐很划算,榨菜蛋汤第一口喝下去,家里的感觉全来了,猛喝,很鲜,估计放了很多味精。辣油炒圆白菜蛮开胃的。宫保鸡丁很好,鸡丁很滑。茄子不好,油太多了,几乎没吃。外叫了一份菜饭,没有想象的好 ...

朋友,侬帮帮忙好伐,汤是用猪骨高汤煮的好不好,能不鲜吗?还放味精,我问过大姐,大姐做菜从来不放味精,最多也就是放鸡精而以。菜饭这种东西,家常菜,就是各家有各家的做法,番茄炒蛋,一百家能炒出一百家的味道,要我说菜饭最好吃还是是咸肉,青菜一起倒在生米里面闷出来的菜饭好吃啊,能吃到这样不错了好伐。