荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 10:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要真诚,友善,谦虚,并且适度热情,如果有幽默感,就更好了,给对方感觉你是个友好的朋友,这样就有机会追求人家了,而不是一个想找女朋友想得发疯的恋爱狂

要聊一些有意思的DD,能让MM有兴趣,也要自尊自重,不要一副随便找个女人赶紧让我恋爱吧,这样的姿态,要把对方当作你的一个朋友那样对待,而不是千篇一律的抓来就问~~~~~每个MM都是有不同个性的,要根据对方的个性和自己的情况结合起来,确定自己的位置和态度。比如,长的像猪头就不要装忧郁诗人,就算你真的长的猪头一样的诗人麻烦你隐藏得好一点。就算有钱,也不能一幅,钱钱钱,只要跟我在一起老子愿意为你花钱,这样找来的MM爱的是你的钱,不是你的人。不要想赖皮狗一样,死念着人家絮絮叨叨的聊得没完没了,人家不太熟的MM,不愿意说话,就礼貌的主动说再见,下次再聊,至少让对方觉得你是有风度有自尊而且也尊重别人的文明人。

我承认不少女人其实都会对帅男网开一面的,所以如果对方觉得你无敌的帅,像一线男星那种,你所要做的就是谦虚和善诚恳不要太懒不要太太花心,愿意做诗人,做阳光少年,做忧郁,做另类,超级热情,什么类型即使不合适都可以原谅,不至于作呕。如果你没有这份资本还是脚踏实地的老老实实做人,至少让对方觉得你是个不错的人,你拿真心她当朋友,而不是欲望的目标。

好,讲座结束,我要开始收费了~~~~LZ快交钱,
已有1人评分 小红花 理由
夜深人静 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

winnie06  海贼王  2009-4-22 11:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-4-22 11:02 发表
要真诚,友善,谦虚,并且适度热情,如果有幽默感,就更好了,给对方感觉你是个友好的朋友,这样就有机会追求人家了,而不是一个想找女朋友想得发疯的恋爱狂

要聊一些有意思的DD,能让MM有兴趣,也要自尊自重,不要一副随便找个女人赶紧让 ...

比如,长的像猪头就不要装忧郁诗人,就算你真的长的猪头一样的诗人麻烦你隐藏得好一点。

顶!!!
shatter  海贼王  2009-4-22 11:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夜深人静 于 2009-4-22 11:58 发表

首先谢谢你文章:
真诚,友善,谦虚,并且适度热情,还有幽默感,我觉得我自己是有的。
就是要聊一些有意思的DD,能让MM有兴趣。这一样就很难了,话题就难找了,女孩最感兴趣就是,化妆品。 不是吗?
还有,我不是随便找个女朋友,当然想找 ...

关键是你自己的生活要有滋味。如果平时除了读书或者工作什么业余爱好都没有,连自己有兴趣的都没有又如何让mm有兴趣?所以提高自身素质和修养才是王道。此外,自己要 open mind, 女生喜欢化妆品是自然的事情,男生难道就不能去了解一下吗?现在很多护肤品还有男士系列的呢。最后要说的是,在真诚,友善,谦虚,并且适度热情和有幽默感之外,最根本的是要厚道——我看前面好多网友都给你写了很多建议,尤其是LZMM更是写了很长的篇幅。你却连小红花都没给一朵。
已有1人评分 小红花 理由
夜深人静 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

拽拽86  四海霸王  2009-4-22 11:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 真是幸苦了   大家看他这么努力。诚恳的份上  给他介绍一个女朋友吧  :35:
Bingo恋偶  海贼王  2009-4-22 12:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2009-4-22 12:37 发表

关键是你自己的生活要有滋味。如果平时除了读书或者工作什么业余爱好都没有,连自己有兴趣的都没有又如何让mm有兴趣?所以提高自身素质和修养才是王道。此外,自己要 open mind, 女生喜欢化妆品是自然的事情,男生难道就不 ...

顶啊!
拽拽86  四海霸王  2009-4-22 12:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抽空看完了这个帖子 真是受益良多啊
拽拽86  四海霸王  2009-4-22 12:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ曝曝光  上上相片吧      很期待哦
darknessknight  海贼王  2009-4-22 13:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也算秒杀 ?秒杀我们只得是一个眼神,一个动作。。。谢谢
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 16:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,那里还真收你的费~~~~~~开玩笑而已~~~~~~~ 祝你好运
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 16:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 105# darknessknight 的帖子

秒杀就一个动作,拉黑名单~~~~~