荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VERWIJDEREN

精彩评论93

娃娃蛋  高级海盗  2009-4-16 15:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不是色狼,真的不是
拽拽86  四海霸王  2009-4-16 15:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情..   
所以我现在不加人  
尴尬.....
timhuansic  海贼王  2009-4-16 16:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先把自己伪装成女的,网名换成小红啊小玉啊一类的,等聊得熟了再揭开自己的真实性别
注意事项:(1)这么做之前最好找几本妇女之友研究一下女性内心,否则容易穿帮;(2)一定要注意火候的把握,只有聊到一天不聊俩人都上火的程度才行;(3)确定对方是女的,别遇见个跟自己一样的QQ男或MSN男---此条切记!!!
PS:这招我没用过,纯属科学设计,照此做法如果出问题与本人无关,本人保留最终解释权
happybegin000  四海霸王  2009-4-16 16:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔,送你八字真言吧
欲擒故纵,忽冷忽热
timhuansic  海贼王  2009-4-16 16:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happybegin000 于 2009-4-16 17:13 发表
唔,送你八字真言吧
欲擒故纵,忽冷忽热

ls兄台,lz的问题是根本达不到八字真言的程度:34:
Olive22  四海霸王  2009-4-16 16:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人都会有防备心理的,如果在最初聊天的时候显出你的动机像毫无动机,就成功了。
C-D11  中级海盗  2009-4-16 16:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你问他买内衣 如果加你  可以便宜卖
priscillalin  四海霸王  2009-4-16 16:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先加msn咯,加一段时间,但是不说话,起码你上线,她那边有显示的嘛,混个脸熟

看看她签名档是什么,或者空间里有时间,那你也就有话题咯

总之不要让她觉得你很烦,好像在查户口咯
~绿茶猫~  海贼王  2009-4-16 18:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次都被加的很郁闷,所以根本不通过.根本不认识的人啊。
还是先论坛PM回帖啊之类的混熟了再加吧,不然实在没有几个女生喜欢这样认识人.....