荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拽拽86  四海霸王  2009-4-21 22:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bingo恋偶 于 2009-4-21 23:03 发表
我觉得加了之后主要是看聊什么吧。。。
如果觉得跟你有话题聊,就一定会聊。。。
如果总是问你什么,你在哪里上学,你多大了,你是学生吗?。。。
就觉得很无聊,就算聊了第一次,也应该不想聊第二次了。 ...
说的对  有话题才可以长久的聊下去.... 不过话题也有用完的时候   纠结啊   
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-21 22:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很讨厌一上来调查户口的,话题对路很重要。而且不能强加于人,人家忙得时候要知趣。
Bingo恋偶  海贼王  2009-4-21 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-4-21 23:50 发表
很讨厌一上来调查户口的,话题对路很重要。而且不能强加于人,人家忙得时候要知趣。

好像似乎这些事所有女生都不太喜欢的
拽拽86  四海霸王  2009-4-21 22:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万事开头难
我觉得和女生聊 第一次很重要
要是第一次聊不好  接下去....没接下去了  直接pass了
丁巧蕾  海贼王  2009-4-21 23:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夜深人静 于 2009-4-21 23:41 发表

应该不关ID的事吧,,是自己不会说话,不怎样逗女孩子。
所以请教女生们
您就这么个觉悟和认知,怎么教也米用了。不管是真是假要做到连自己都浑然天成地发自内心地自然地去沟通。偶用滴是“沟通”,8是“说话”,有时候沉默也是一种沟通等等。一切都仿若是发自内心的,很自然就生成的。你哪能当做是CS的任务去做哦。就算是做任务,当你看见敌人,也就自然地反应是否上膛换武器吧。
难道你还打算一边加了一边开始翻攻略看第一句说什么,她回答了什么,然后应该选择哪条线路继续对话吧?
你要是真有感觉,就让它自然流淌呗。要是米有。。。 还是先培养下悟性。换位思考会是个不错的方法。

或者介样吧。。。偶们私底下商量下。。。我帮你泡~~~。。。

芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-4-22 05:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你说个很搞笑的故事, 希望对你有所帮助。。

一个男 一个女, 以前常常在一论坛吵架,女的甚至让人把男的ID给封了。 男的换了个ID继续上网。
有一天女的突发奇想, 要和那男的吃饭。  吃完饭后就上了床。 大战4个回合, 整晚没睡觉。。。。

最搞笑的是, 第一回合后, 那女的问男的, 你姓什么, 没结过婚吧。。。。

最奇迹的是, 他们以后在一起都快2年了, 奇少吵架, 恩恩爱爱的。。。。。。。
-[謝幕  中级海盗  2009-4-22 07:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
LS的是不是真的?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 08:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 87# -[謝幕 的帖子

难道是亲身经历???
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 08:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ阿,我刚才辛辛苦苦的写了>15行教你,还采用了N个被我秒杀的真实的反面案例,结果TMD不知道按到了甚么键子,直接没有了, ~~~~~~~~~~~~

f反正如果给MM觉得你饥渴的不行了,随手抓女生做女朋友,阿三阿四阿猫阿狗你都无所谓,你就被pass了,而且朋友都没得做,觉得你这人就是用荷而蒙来想问题的,没脑可用,很讨厌。上来就像查户口一样的当然讨厌,不会自己去看我资料阿,上次在开心网遇到一个在中国的,一上来就问我可不可以做他女朋友,问我说在哪个城市,要来看我,我直接晕倒,我在荷兰呢,跨半个地球来看我吧,我男朋友会在机场接你。而且听说我在荷兰之后,马上就不和我说话了,连一个再见都没有,我靠,不会先看看我的资料么?

给你举几个反面案例

最通常的问题就是,上来想查户口一样,从你几岁那里人一直问到你妈贵姓~~~罗罗嗦嗦对女生来讲这些问题毫无意义,也不能引起任何兴趣,只不过是出于礼貌在回应你,比较礼貌的就是这次聊完没下次,比较没耐心的就是直接88然后黑名单算了,够烦的~~~要先读资料,简单的了解MM,在简单的寒暄过后,迅速切换到两个人有共同兴趣的话题,或者是大家都比较关心的比较有意思的大众问题,至少能聊得起来,而不是你一直在做户口调查,单方面的有兴趣~~~~

遇到过上来直接跳过“你有没有男朋友”这个问题,开口寒暄几句接着就问,我可不可以做你男朋友,一副猴急的要死的嘴脸。(我缺心眼儿阿我,没见过面不说,才跟你聊天不超过10句就给你做女朋友)更讨厌的做法就是,被拒绝之后,还继续问,那你能不能帮我介绍几个?,更恶劣的做法是,不仅这样问,而且还口气就跟,小太保去买菜一样,问老板“你家还有没有这种菜了,赶紧给我拿出来”。最强的是我还遇到过一个,在前面两个问题之后,继续说他要在友人版面发贴征友,要我给他写,我都不认识你贵姓!!!大过年的,尤其是我的老妈大人还坐在旁边一台电脑那上网,我只好强压反感,和善拒绝了,没想到此人还诸多不满,我直接就火了,跟他讲,我TMD都不认识你,怎么给你写!也不找个镜子照照,你算哪根葱,就你也配支使我LZMM!!然后把这人删了~~~~~~~~我还算是平时聊天都比较客气的,即使有不满也就88算了,在Q上骂了人还拉紧我的黑名单这是第一次~~~~

我自认不算美女,而且因为有男朋友,所以和男生交往态度都很端正,唯恐让对方误会搞的关系很尴尬,而且随着年龄渐增,逐渐变得越来越泼辣,即使是这样依然会碰见以上CASE,LZ你想想那些温柔的单身美女,会碰见多少这种CASE,所以要引以为戒

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 09:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 92# 夜深人静 的帖子

我还是重新写给你了~~~~~~~~

因为觉得很多GG未必真的是人品不好,而是方式不对,造成了MM极大地反感,写下来警示男同学,同时也减少对可怜的美女门的骚扰~~