荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿根廷妖刀  四海霸王  2009-4-19 00:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-4-16 16:01 发表
我不是色狼,真的不是

靠谱~~
娃娃蛋  高级海盗  2009-4-19 08:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 夜深人静 于 2009-4-16 17:09 发表

可以这样吗?,,那么她肯定不加了

当然不能这样了,开玩笑的。真的这样通常会被骂句神经病。也不能说有空吗可以聊天吗之类,此类字眼我看一眼必删。给人感觉此人整天无所事事,比较低级。。。。想加论坛上MM的话多回帖是唯一办法。(纯属个人意见)
LZ加油。
娃娃蛋  高级海盗  2009-4-19 08:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
另外我再啰嗦一句LZ的ID有暧昧嫌疑,“夜深人静”:34: 。。。。
Echo19  海贼王  2009-4-19 08:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想当年我无聊的时候,用自己的生日当QQ号加了个人,结果竟然真的是同年同月同日生的,他还介绍了个我们同年同月同日生的群让我加入,哈哈,虽然也没交到什么朋友,不过,感觉很好玩,一下就有60多个人跟自己同年同月同日生,哈哈哈
baobaoxue  海贼王  2009-4-20 04:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ身正不怕影子斜,上梁正不怕下梁歪~~~~~~~~
baobaoxue  海贼王  2009-4-20 04:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多说一句。。。要么是LZ你确实有色心。。。要么是你加的女生都有公主病。。

over

飘走。。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-4-20 05:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夜深人静 于 2009-4-16 15:44 发表
请教女生们,如果一个陌生的男想加你,你们会有什么反应

本人是男的....前一段时间心情很down,所以想个个mm聊天,缓解心情..

谁知道,加过几个人,,给我的感觉就是,,你们都以为我是色狼
还问我"目的是什么"

想请 ...

下次再问你“目的是什么”的时候, 你就说。。。。。。 “ 为人民服务” 。。。:34:
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-4-20 05:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娃娃蛋 于 2009-4-19 09:40 发表
另外我再啰嗦一句LZ的ID有暧昧嫌疑,“夜深人静”:34: 。。。。

暧昧一点有什么不好,  可以有很多想象空间呀。。。。
娃娃蛋  高级海盗  2009-4-20 08:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-4-20 06:39 发表

暧昧一点有什么不好,  可以有很多想象空间呀。。。。

好吧,我承认自己太没想象力了。。。。
卖电视  见习海盗  2009-4-20 11:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的色狼啥也不怕