荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丁巧蕾  海贼王  2009-4-16 18:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写:姓名,年龄,性别,位置,原因,何处得到号码,,,,,,
不过话说回来与其问怎么写,LZ不如说说你究竟写了啥让人那么感觉吧。
“聊聊么?”。。。这样的话看上去就像骚扰滴~
camera  海贼王  2009-4-16 18:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  继续努力嘛,10个MM里勾引上一个LZ就赚大了~~~~
meslamdunk  四海霸王  2009-4-16 18:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看签名,人肉id,看老家,使劲找话题
camera  海贼王  2009-4-16 18:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正也不知道你是谁,不必害臊~~~~
左南瓜  高级海盗  2009-4-16 18:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-4-16 19:07 发表
每次都被加的很郁闷,所以根本不通过.根本不认识的人啊。
还是先论坛PM回帖啊之类的混熟了再加吧,不然实在没有几个女生喜欢这样认识人.....

同意哈~
而且像10楼讲的那样, 表问的太多, 太无聊, 让女生觉得烦就好
一般的话 女生回话还是会的
二手科学家  海贼王  2009-4-16 18:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2009-4-16 18:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我把我的大猫猫借你用好了~~~~
anthonylfb  初上贼船  2009-4-16 19:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这么麻烦吗?
我的做法,开门见山。
喜欢她就直接告诉她,她同意就好,不同意say goodbye。
要不老被拒,就是自己的问题,想想自己为什么魅力不足。

身体不行就去锻炼,收入不高就去用功挣,不会说话就好好锻炼。
相信自己!

另外女人如衣服,事业为重。
Mahone  高级海盗  2009-4-16 21:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 夜深人静 于 2009-4-16 22:25 发表

兄台,那个8字一个一个看是明白的,但是连在一起就看不懂了,,
我的中文水平很差。
请不要介意

你悟性太差了!
Forza Milan  海贼王  2009-4-16 21:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次都是女生加我~~~~~
我的感觉就是,反正是新鲜的,聊聊看咯~~