荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-15 22:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猛然发现这个帖不仅是个美食帖 更是强大的娱乐帖阿~~~~~
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

midnightelf  海贼王  2009-4-15 22:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-15 23:48 发表
猛然发现这个帖不仅是个美食帖 更是强大的娱乐帖阿~~~~~

我总忍不住要想那个女的吃那么多,还啃螃蟹,..严肃不起来 吾似挖宁:34:
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-15 22:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,所以后来我想转哪的问题,鉴于还是厨艺多于情感。。

不对,看帖的回复的都是情感 疗伤问题 纠结啊纠结啊

于是还是贴厨房来了
attacker2002  海贼王  2009-4-15 22:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 15-4-2009 23:50 发表

我总忍不住要想那个女的吃那么多,还啃螃蟹,..严肃不起来 吾似挖宁:34:

没吃完 两人都剩下的说。。。也不说分咱们GGD战友点
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-15 22:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 被侬各能一讲 我也开始发挥想象力了。。要西勒。。越想越搞笑。。。  阿拉两只挖女宁。。
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-15 22:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个很多版块都可以贴的说 娱乐 二人情感 天堂 和厨房

现在的厨艺展示发展到今天 有越来越多的非厨艺元素在里头

多功能厨艺帖
attacker2002  海贼王  2009-4-15 22:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 15-4-2009 23:54 发表
:34: 被侬各能一讲 我也开始发挥想象力了。。要西勒。。越想越搞笑。。。  阿拉两只挖女宁。。

要求另外一位上海宁 给翻译一下。。。不能欺负我们外地人听不懂上海话哈。。
midnightelf  海贼王  2009-4-15 22:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-15 23:54 发表

搞勿好了
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-15 22:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未来版主可不能在帖子里说 家乡话哦。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-15 23:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-15 23:53 发表

没吃完 两人都剩下的说。。。也不说分咱们GGD战友点

关键的问题是 螃蟹这类的海鲜吃相实在好看不起来。。 还做了那么一大桌子场面壮观。。   好吧~ 我承认我们几个女娃娃把人家一严肃伤感悲情的感人的帖子给弄娱乐了。。~
是非胡同 + 1