荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-15 21:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没收到面试通知呢~
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cucu  海贼王  2009-4-15 21:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没听说过请女神吃饭吃海鲜滴...
吃海鲜搞得满嘴满脸满手都是,还咋保持女神的身段呀...
估计是恶搞女神呢
是非胡同 + 1

midnightelf  海贼王  2009-4-15 21:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广大女同胞们: 如果你是LZ 心目中的女神,你会如何做呢?

答: 那么多谁吃得了?打包带走!
是非胡同 + 1

midnightelf  海贼王  2009-4-15 21:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-15 21:57 发表
看明白了。。讲的是个男人心中爱着已经和二哥分手的二嫂 为她做了一桌海鲜的爱情故事  只能说爱情真伟大阿~~

那男的想法还真细腻额..烧菜又没用的.既然都分手了,那么也别浪费时间混论坛了,赶紧的去追啊!
是非胡同 + 1

baobaoxue  海贼王  2009-4-15 21:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女神手还挺漂亮~~~~~~~~~~~
是非胡同 + 1

头盔  海贼王  2009-4-15 21:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
得不到的永远是最好
是非胡同 + 1

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-15 21:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-4-15 22:29 发表

那男的想法还真细腻额..烧菜又没用的.既然都分手了,那么也别浪费时间混论坛了,赶紧的去追啊!

是的亚~~ 婆婆妈妈的~~一点不干脆~ 要我是他 直接明讲 成了就成了 不成就拉倒 拿得起放得下~~犯不着在论坛自怨自艾的。。
不过也不排除这是那位老兄的小伎俩 说不定那位女神也上论坛~~~ 那还不感动得眼泪哗哗的
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-15 21:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 15-4-2009 22:15 发表
没收到面试通知呢~

你自己要主动联系的,我说的呢,汗!!:34: :34: :34:
没仔细阅读申请版规吧
midnightelf  海贼王  2009-4-15 21:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-4-15 22:51 发表

是的亚~~ 婆婆妈妈的~~一点不干脆~ 要我是他 直接明讲 成了就成了 不成就拉倒 拿得起放得下~~犯不着在论坛自怨自艾的。。
不过也不排除这是那位老兄的小伎俩 说不定那位女神也上论坛~~~ 那还不感动得眼泪哗哗 ...

就是.如果那个女的知道他喜欢自己,那我觉得她老不厚道的. 和别人出来让人家忙的跟头牛似的,还挑三拣四点名说吃海鲜. 吃了也就算了,还挑别人爱吃的, 让人家在旁边看的是有酸有甜..这怎么越听越觉得她缺德了
是非胡同 + 1

是非胡同  海贼王  2009-4-15 21:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神做饭的意境已经达到了爱的境界,赞!