荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-16 11:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 16-4-2009 12:14 发表
OK,留园见厨神贴必捧场,再八卦一下,前阵子友人版有MM征“大厨”做男朋友的,和厨神有下文了没

感动呀   荷兰的战友就该多支持嘛 呵呵。。我最近发现战法的美食版灰常灰常强大。技术性含量远大于战荷的橙色厨房,前两天我试探着帖了两帖上去 马上被认出来是6park的“高人”:34: :34: 还追问我是哪国的?

目前发现混6park美食版的荷兰战友积极发帖的还有cafeteria 和 365天 两ID是一人  轮流上好吃的 还有 假洋鬼子(不怎么来了)偶尔冒泡 和潜水的一大把 不列举了

那个“大厨帖”我一直都不知道,直到“夏天礼物”通知我,我才去看了下,后来知道是忽悠人的,就没再关注。呵呵。
attacker2002  海贼王  2009-4-16 11:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个大楼 随便就顶到30页以上了 而且每个大楼各大菜系的主旨都不同 着实让我惊讶了一番 关键有我中意的 “法式大餐·”呵呵
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-16 11:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢看蜜三刀,豆芽和盈盈的贴,不过后者因为嫁给印度人老被骂,好像菜也上的少了,最不喜欢看ROLLING的,虽然他做的很精美,就是不爱看,豆芽是好文+好菜+好图。。爱看,好像她转移阵地去德国混了哦
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2009-4-16 12:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 16-4-2009 12:49 发表
我喜欢看蜜三刀,豆芽和盈盈的贴,不过后者因为嫁给印度人老被骂,好像菜也上的少了,最不喜欢看ROLLING的,虽然他做的很精美,就是不爱看,豆芽是好文+好菜+好图。。爱看,好像她转移阵地去德国混了哦 ...

蜜姐是绝对的小资加实力派 生活和品味的保证 偶像的偶像

豆芽和盈盈都是老人了 盈盈本来就是那的华裔 所以印尼 马来 尤其咖喱菜系 多了些
那个毛毛妈我也喜欢
midnightelf  海贼王  2009-4-16 14:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-16 12:14 发表

这下就是我不拍你 你LS 那主儿估计也得拍你了。。。

他没欺负我老乡,也没惹什么熟人,算了
是非胡同 + 1

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-16 14:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常羡慕那些做的一手好菜的职业女性,事业家庭都很成功的感觉
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-16 14:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尤其蜜三刀那样的。。
midnightelf  海贼王  2009-4-16 14:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-16 15:36 发表
尤其蜜三刀那样的。。

恩! 那个好吃!
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-16 20:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜜姐是上海时尚职业女性的代表!
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-16 20:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢留美坐家 也是个上海女人来的~
是非胡同 + 1