荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT, 潜水和混迹论坛多年 真是头一次见到美食版还能有 这么煽情的帖子 敢兴趣的话 大家把LZ尤其最后那段文字看完  LZ厨艺的好坏这里不加评论  看完了就想转过来和咱们论坛的网友一起分享

广大女同胞们: 如果你是LZ 心目中的女神,你会如何做呢?

帖子链接如下:http://pop.6park.com/life6/messages/1586.html

精彩评论101

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-15 20:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到女神我知道你说哪个帖子了。。那个海鲜的
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-15 20:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个女神的手还真好看,十指芊芊
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-15 20:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潜水的还真不少啊。。汗LS的。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-15 20:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不潜水啊,都在娱乐八卦那发言,美食我唯一捧场的就是厨神的帖子了:34:
是非胡同 + 1

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-15 20:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看明白了。。讲的是个男人心中爱着已经和二哥分手的二嫂 为她做了一桌海鲜的爱情故事  只能说爱情真伟大阿~~
是非胡同 + 1

tomasa  海贼王  2009-4-15 21:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好男人一个
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-4-15 21:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jeanygenie 于 15-4-2009 21:54 发表
我不潜水啊,都在娱乐八卦那发言,美食我唯一捧场的就是厨神的帖子了:34:

美女你理解错了,我说的是6park里我没看到你的ID 或者没留意 感觉橙色厨房很多人都混6park 潜水的!当然我也没浮上来多久。。不好意思哈。。
attacker2002  海贼王  2009-4-15 21:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 15-4-2009 21:57 发表
看明白了。。讲的是个男人心中爱着已经和二哥分手的二嫂 为她做了一桌海鲜的爱情故事  只能说爱情真伟大阿~~

怎么你还没和小队长面试呀? 是时间不对碰不上吗?
南阁子  海贼王  2009-4-15 21:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看字,光看图了
是非胡同 + 1