荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverbear  高级海盗  2009-4-27 21:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 81# 病猫儿 的帖子

又多了???晕死,到底该给多少啊,你们200g菜泥都进去了我这%*……*—……
心儿怎么这么可怜?是不是幼儿园冻着了?他们比较粗心的小孩子很容易感冒,哎,慢慢适应吧
我脖子还疼呢。。。明天还要去阿姆。。。跟同事吃饭。。。我不想开车阿5555555
病猫儿  四海霸王  2009-4-27 21:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有啊,量是差不多啊
但是你一次性加的太快了
总要给她点适应的吧
我也不知道是不是她长牙难受
还是上次被他爸冻着了
反正可怜死了,小鼻头红红的
你明天吃什么好吃的啊!!
我今天去了IKEA ,累死了也
foreverbear  高级海盗  2009-4-27 21:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印尼饭馆,谁知到什么,管它呢
去ikea有啥累得,多好啊
你小心别让宝贝感冒,流鼻涕到还好要是鼻子堵了没法呼吸才要命呢
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-28 11:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的们,小老虎同学明天就要回国了,今天在这里和大家说一声“再见”,有点舍不得呢~
“YY们,我要回国看外公,外婆了,等我回来咱们再见,大家老规矩不要太想我哦~~”
april 16 025.jpg
已有5人评分 小红花 理由
peppermint + 1 帅锅~ 回去记得多拍点照片给我们看哈~ ...
selina + 1 这眼神也太勾魂了吧,等回来一定更新照片哈. ...
恭喜 + 1 又放电!你回国咱只能点蜡烛了 ...
習慣①個rén゛ + 2 好可爱昂~~~
zomercadeau + 1 帅帅, 帅的说!

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

rainbow after r  见习海盗  2009-4-28 11:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来照片在这里,一边看小帅哥,一边看妈妈经。真不错
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-28 11:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家不要忘记我哦~~~
april 16 020.jpg
已有4人评分 威望 小红花 理由
selina + 1 美女回国好好享受,祝一切顺利~ ...
一片叶子 + 2 + 2
習慣①個rén゛ + 2 介介介 谁家的孩儿 到处乱放电~~~@.@ ...
zomercadeau + 1 祝辣MA一家旅途愉快!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +6 

奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-28 11:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会想你们的哦~~
april 23 049.jpg
已有3人评分 小红花 理由
恭喜 + 1 这张好像爸爸
習慣①個rén゛ + 2 可爱的胖嘟嘟~~哈哈
zomercadeau + 1 喜欢脸上的小肉肉啊! 亲一下!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

rainbow after r  见习海盗  2009-4-28 11:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发沙发。
好可爱的小帅哥!!
估计我忍不住会想的。
zomercadeau    2009-4-28 11:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-28 11:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rainbow after rain 于 2009-4-28 12:28 发表
沙发沙发。
好可爱的小帅哥!!
估计我忍不住会想的。

我吃完好吃的就会回来的哦~~~口水都已经流下来了~~
april 23 031.jpg
已有1人评分 小红花 理由
foreverbear + 1 在国内也要按时报道啊,yy会想啊,想得不得了呢 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1