荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-4-29 20:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 132# foreverbear 的帖子

我是农民一个,我们那个村也没有什么好东西
关键是太贵了我觉得不是很值
心儿还在努力的出牙中
不过我觉得有点血还是怎么的
可能是她磨的吧
现在大小姐脾气很大,一般给她东西她就往地上扔
越捡越扔
小胖应该还没有发展到这地步吧
今天我女儿吃8个月的POTJE
有小块的,我都很小心的喂,生怕给噎着了,到时候吐一地
一个人那么晚开车啊,是不是越开越怕啊
你是不是一直给你老公打电话啊
太安静了要出事的
看来你才来小地方几个月,已经很适应这里的生活了
再呆个一年半载你都不想走了
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 21:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 135# 病猫儿 的帖子

看来心儿反映蛮大阿,小胖儿还好就是猛啃东西。。你要不要带她看看家庭医生看有没有什么办法啊~~~
我只要能住到leeuwarden就很知足了。。。
千万别噎着!!哪怕晚点在给她带块块的potje呢,要当心阿!
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 21:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 131# zomercadeau 的帖子

之前有考虑在almere买房子来着。。。回头跟你咨询咨询,almere有人说好有人说不好,不过我主要是喜欢新房子,我觉得那里还不错的!
病猫儿  四海霸王  2009-4-29 21:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 136# foreverbear 的帖子

我也不知道咋的,牙还没有冒出来啊
再看看吧,明天反正也放假
你明天什么计划啊
我就是在尝试给她喂喂啊,因为6个月的POTJE 她都吃了个遍
没有乐趣了~~
病猫儿  四海霸王  2009-4-29 21:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 137# foreverbear 的帖子

一定要买新的房子,想怎么装就这么装
装好点住起来也会舒适点
二手房装修很麻烦的
我当初想着随便弄弄住进去再说
可是住进去后,想怎么装都很难
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 22:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 138# 病猫儿 的帖子

明天计划逛淘宝。。。。我这实在没什么可买的,我网上买衣服去了,妈妈快来了让她给我带来哈哈
刚小逛了一下,看上几个,明天再看看还喜欢不哈
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-30 21:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寶貝...什么時候囬去?~