荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-4-28 15:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 84# foreverbear 的帖子

唉,心儿在重感冒中啊
又在长牙啊
闹死了 ~~
不知道那个止疼药水管用不
可能明天不送托儿所了,可怜啊~~
每次去IKEA 还没有这么逛就没有时间了
我狠不的搬到格罗宁根,那里多方便啊
印尼餐不是一般的辣,看来你吃辣的程度是突飞猛进啊
attacker2002  海贼王  2009-4-28 17:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥不说了,回来让我抱抱你娃。。。
恭喜  四海霸王  2009-4-28 19:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-28 18:40 发表
啥不说了,回来让我抱抱你娃。。。

厨神打算涉足保姆业了
恭喜  四海霸王  2009-4-28 19:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小老虎,还有他娘他爹,在国内吃好玩好啊 一路顺风!旅途平安!

还有啊,俺爹在青岛当过兵   (听上去特像“俺姥爷也姓毕”
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 08:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-28 13:31 发表

有没考虑把家搬到离ADAM近点的地方呢?

这样是很辛苦啊!

我和LG当时决定搬家的时候, 就是因为工作的原因.
找一个在大概荷兰比较中间的地方, 可上可下...

你们有没有搬家的打算呢? ...

当初本来要搬到almere,可是我lg在drachten上班,考虑到我的工作地点基本是浮动的,总要有一个人固定上下班照顾宝宝,就搬到了drachten
现在发现,上班谁也不能保证接送宝宝,都忙得要死要活的
年底我打算在搬,现在看来我lg完全兼顾不了宝宝,只能妈妈们轮流来帮忙了,希望我尽快换一个不用疯跑的工作就好了。
almere的问题就是进出阿姆就一条路,上下班堵死。。。
natalie919vk  海贼王  2009-4-29 08:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪天回去?哪天回来?
不过我们5月20日回,肯定赶不及了。
另外,我的小毛毛虫蓝眼睛估计不保了,这两天黄绿闪越来越明显了。
zomercadeau    2009-4-29 08:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 08:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-28 16:49 发表
唉,心儿在重感冒中啊
又在长牙啊
闹死了 ~~
不知道那个止疼药水管用不
可能明天不送托儿所了,可怜啊~~
每次去IKEA 还没有这么逛就没有时间了
我狠不的搬到格罗宁根,那里多方便啊
印尼餐不是一般的辣,看来你吃辣的程度是突飞 ...

你怎么那么爱ikea阿呵呵
长牙是比较痛苦,你给她牙胶咬咬,或者用手指按摩按摩,我们家这个还好,不是很闹,就是老叫唤,海豚音天天的
印尼菜有不太辣的,昨天去吃得还不错,就是吃太晚了,10点半才散我12点半才到家。。。一路上甭提多恐怖,很长一段路只有我一个人开着大灯前进,后视镜一片漆黑。。。我一直吹空调保持清醒,今天嗓子就开始疼了。。。
http://amsterdam.restaurantblauw.nl饭馆还行,调情不错,在阿姆的朋友可以去试试。。
阿姆停车太恐怖了,我坚决不要住阿姆市里面。。。那边人开车都是疯子,什么不许右侧超车。。都胡来的。。。。
zomercadeau    2009-4-29 08:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-4-29 17:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-29 09:37 发表

嗨,其实也就是蓝不蓝,灰不灰,有点黄,有点绿那种。
有时候一天看一个闪。不知道什么时候能稳定。