荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-26 14:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小胖儿怎么回事啊?做娘的前脚刚走,后脚就生病了啊?
病猫儿  四海霸王  2009-4-26 16:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 49# 奔跑的小猪 的帖子

小老虎被虐待了
老虎爸昨天带的好吗
昨天心儿爸完成成功的完成任务
看来我可以解放了
病猫儿  四海霸王  2009-4-26 16:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# foreverbear 的帖子

抱个小胖,心儿今天也发热到37,8
不过鼻涕一直流成河了啊,小鼻子越擦越红,可怜死了
你说这两个小家伙生病怎么生到一块了呢
一生病就惨,就往我身上钻
病猫儿  四海霸王  2009-4-26 16:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 51# attacker2002 的帖子

期待营养食谱啊~~
真是造福大众啊~~
selina  四海霸王  2009-4-26 16:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-26 13:28 发表

没有问题~~~下次一定带着他。昨天我回家,发现小家伙虽然已经睡着了,但是明显看得出哭过..
  这次聚会还没有机会好好的和你聊一聊,我还有好多问题想向你请教呢... 下次来补上.. ...

再回来看看帅哥.可怜的小老虎,今天美女妈妈一定要多抱抱亲亲他啊~
selina  四海霸王  2009-4-26 16:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-26 15:21 发表

老虎想妈妈了呗。。。我更惨,我回家就被告知,小胖发烧了,39。7,当时我就晕菜了,那个内疚~~守了她一夜,给我累得。
今天好多了,基本不烧了,不知道怎么回事,也没有什么其他症状。
也不知道心儿怎样~~
厨神同学是比较辛苦了。。 ...

小胖妈妈辛苦了,小胖病了还早早给大家发照片,希望宝宝马上好起来.
foreverbear  高级海盗  2009-4-26 16:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来小家伙们以生病的方式抗议妈妈出去玩耍阿,呵呵
她烧退了,今天玩的挺好,可怜的我昨天一晚基本没睡,今天脖子疼得要死,正在自己在家红外线治疗呢。。。
心儿那张证件照太逗乐,应该放上来给大家看看哈哈,想起来我就想笑!!
foreverbear  高级海盗  2009-4-26 16:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 57# selina 的帖子

嗬嗬,她好了,我快挂了~~~
看见大家真是高兴啊
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-26 16:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么宝宝都在一起生病阿~~估计是想妈妈了 呵呵
我家小老虎昨天他爸爸带着他去接我时,小老虎估计是哭累了,一直躺在maxicosi里呼呼大睡,到家了怎么弄都不醒,奶都不吃了。把他放到小床上,直到今天早上9点多才起来..
他爸爸很郁闷阿, 因为我回来之前一直在又哭又闹的,..我一回家人家就睡觉去了,怎么都叫不醒 :34:
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-26 17:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-26 17:51 发表
看来小家伙们以生病的方式抗议妈妈出去玩耍阿,呵呵
她烧退了,今天玩的挺好,可怜的我昨天一晚基本没睡,今天脖子疼得要死,正在自己在家红外线治疗呢。。。
心儿那张证件照太逗乐,应该放上来给大家看看哈哈,想起来我就想笑!! ...

胖胖妈辛苦了,昨天感觉都没有玩够呢,又吃又说都有点忙不过来,下次再好好一起玩....