荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-12 19:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飘啊飘* 于 2009-4-12 19:53 发表
好可爱的小帅哥阿 支持~~~

谢谢yy 们喜欢.....
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-12 19:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 20:18 发表
你有没有蘸水给你儿子吃的啊,把一袋个全搞定啊
围兜没有带吗,到时候应该很难洗啊

这次没有给他带围兜 ...我都是直接的把小老虎的衣服扔到洗衣机里,60度高温洗.... 饼干是直接把整个饼干都给他,让他自己咬着吃,主要不是想让他吃,是想让他边玩着,边自己学着自己吃东西,算是锻炼着长牙齿了...  

不过 应该没有吃进肚子里多少,呵呵  不过他很喜欢,开心的不得了...有时候饼干掉了,或是拿错方向,太大塞不到嘴巴里面,就急得大哭起来...:34:
病猫儿  四海霸王  2009-4-12 19:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# 奔跑的小猪 的帖子

看的出来小老虎对吃的很在行啊。
我每次都蘸点水,我女儿塞的太快了我又怕她噎着。到时候也给我吐一地。
小老虎戴的帽子是不是有点小了,又圆了不少啊。
期待小老虎穿西装
foreverbear  高级海盗  2009-4-12 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啵啵!这么可爱yy能不想么!帽子真好看啊!好像比我上次看他又大了,宝宝真是长得快!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-13 10:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-12 21:51 发表
啵啵!这么可爱yy能不想么!帽子真好看啊!好像比我上次看他又大了,宝宝真是长得快!

是啊,感觉宝宝长得真的是好快啊 ....  我现在特别怀念他小小的时候的样子....他现在一点也不想只有6个月多地BB,完全就是一个男孩子的感觉了...
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-13 10:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-12 20:49 发表
看的出来小老虎对吃的很在行啊。
我每次都蘸点水,我女儿塞的太快了我又怕她噎着。到时候也给我吐一地。
小老虎戴的帽子是不是有点小了,又圆了不少啊。
期待小老虎穿西装 ...

圆脑袋

等我哪天把小老虎打扮起来,带他去找你家心儿玩....
zomercadeau    2009-4-13 12:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小米饭  海贼王  2009-4-13 12:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好可爱...
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-4-13 15:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,可爱啊,小家伙真是越长越帅拉
ajiu  高级海盗  2009-4-13 16:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝睡觉还要带帽帽的吗?