荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverbear  高级海盗  2009-4-26 21:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿昏过去啦?我昨天听natalie的今天7点板把我女儿赶上了床,结果10点醒了死活不睡,我给灌了120的奶哄了半天才糊弄过去。。。。我家小胖也从来不吐,给啥吃啥。。。
病猫儿  四海霸王  2009-4-26 21:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 72# foreverbear 的帖子

你从那里看到我女儿昏过去了~~
我觉得你女儿都那么大了,应该有生物钟了
她平时几点睡啊
我觉得小胖和老虎也给嘛吃嘛,吃什么也香
你今天给她加POTJE 没
foreverbear  高级海盗  2009-4-26 21:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 73# 病猫儿 的帖子

加了啊,吃了一盒水果泥,晚上吃了100g蔬菜肉泥哈,还吃了点麦片糊糊
今天没给喝酸奶,她拉了3次,我就没给。
还没昏过去?哈哈,我服了心儿了,你是不是给她喝红牛啊

奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-26 21:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小老虎可能是出牙,今天闹得很呢~   按他爸爸说的,是昨天开始就闹得很~~所以他一直以为小老虎饿了呢~~
刚哄睡了~~折腾死我了~~
foreverbear  高级海盗  2009-4-26 21:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀疑小胖发烧也跟出牙有关系,她上面也冒了一颗,一点点
宝宝哪有不闹得,你也体会体会哈哈
病猫儿  四海霸王  2009-4-26 21:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也这么觉得啊,今天我女儿牙牙越来越白了
我觉得是感冒刺激了长牙
我有好受了
悦悦  四海霸王  2009-4-27 06:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-26 19:06 发表

下次聚会带着他.... 让mm亲一天都可以,我正好就又解放了

呵呵,妈妈们的聚会不知我一个黄毛丫头好不好去。。。难道去提前积累经验?
kevin.yy  高级海盗  2009-4-27 08:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-27 10:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 悦悦 于 2009-4-27 07:54 发表

呵呵,妈妈们的聚会不知我一个黄毛丫头好不好去。。。难道去提前积累经验?

没有关系呀,这次聚会也有没有孩子的mm参加呀~~~ 提前积累经验也是个不错的注意 ~
病猫儿  四海霸王  2009-4-27 20:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 74# foreverbear 的帖子

亲你也加的太多了吧
要慢慢来啊
你女儿是不是以为什么好日子啊
你什么都给加进去了
心儿还在感冒中
一个喷嚏下来鼻涕就吃到嘴里里
昨天我在她旁边塞奶嘴塞了一夜
累的我