荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-4-11 18:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本探员一般自我介绍时,会先说自己的本名,然后说您也可以称呼我jack,jack bauer的jack,whaterver you think is easier
星月@夜  四海霸王  2009-4-12 00:42:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
啥好叫的,直接名字呗
e-Way    老外谁不会读呀
michael@holland  四海霸王  2009-4-12 09:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家回答的还挺积极是的,吼吼。。。
michael@holland  四海霸王  2009-4-12 20:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油
michael@holland  四海霸王  2009-4-12 23:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MyWay 于 2009-4-11 01:02 发表
算是中文吧,反正不会发的很标准但至少还能听出来是叫我就好了

一般都是先说中文名,看他们念和记有问题,就说比较接近本名的英文名,方便大家
至今发不准荷兰名中带r的,比如arjan...... ...

我的IT 同事叫 Arjen,我到现在还叫不好他的名字,汗。。。
michael@holland  四海霸王  2009-4-13 15:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
讨论贴,别让它沉下。
ikbenmooi  中级海盗  2009-4-13 19:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Arjen 发音 “阿印”~~~piao duo niao

原帖由 michael@holland 于 2009-4-13 00:20 发表

我的IT 同事叫 Arjen,我到现在还叫不好他的名字,汗。。。
hehehehe  海贼王  2009-4-13 19:36:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
公司里英文名,但名片上中文名,还好公司里就我一个中国人,所以从来不会搞措。

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-4-13 19:58:01 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 ikbenmooi 于 2009-4-13 20:16 发表
Arjen 发音 “阿印”~~~piao duo niao

是阿利羊,那个r要发出来的,我有个同学也是这个名字
已有1人评分 小红花 理由
fflover + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-4-13 19:59:27 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
我以前实习的时候TW公司一定要搞个英文名字,但是要我自我介绍,我总归是介绍中文的名~所以就导致一部分人叫我英文名字,一部分人叫我中文的名,不过所有email网来都是统一用英文名字