荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wen5201  中级海盗  2011-7-2 21:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我兒子之前濕疹長的滿臉都是,看了好多次醫生,開了凡士林給他塗,沒有好反而太油了,癢的他狂抓自己的臉,後來醫生也開"Koelzalf FNA"用了幾次,發現效果也不是很大,但我們是BUFA的~

倒是我婆婆從中國給我寄了2盒藥膏,小小的一盒,我還用不到1/4,濕疹通通都好了,超級有效,我都是晚上睡覺前給抹薄薄一層,隔天就好的差不多了,據說,這個中醫在地方上超級有名,那盒小小藥膏是他用各式各樣的草藥配製出來的,沒有副作用,重點是味道也不難聞~

我7/20就回去中國了,如果哪個媽媽有需要的話,我可以幫你們帶點過來,免的寶寶每天都受濕疹的苦,媽媽也心裡難受(我自己深刻的体會)~
可以Q我,我的QQ:326077456
飞鸟.故土  四海霸王  2011-7-3 18:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wen5201 发表于 2011-7-2 22:13
我兒子之前濕疹長的滿臉都是,看了好多次醫生,開了凡士林給他塗,沒有好反而太油了,癢的他狂抓自己的臉,後來 ...

你这个药膏用了后湿疹会否反复呢?记得看过一篇报道说是中国的很多药膏对湿疹很有效,是因为里面添加了大量的激素成分,但在成分说明里都没有提到。不知你用的这个药膏也有这个可能。
wen5201  中级海盗  2011-7-4 07:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2011-7-3 19:48
你这个药膏用了后湿疹会否反复呢?记得看过一篇报道说是中国的很多药膏对湿疹很有效,是因为里面添加了大 ...

有沒有添加激素,我真不知道,但我給他抹的地方就沒長像之前那麼恐怖了,一小點的倒是有,不過發現他最近很喜歡抓頭,我在想,頭上有可能也長濕疹了,頭上的濕疹好像比較還好,就算抓傷了,還有頭髮,臉上就可怕了,我個人這麼覺得~

不過這家中醫超級有名的,我也是最近才知道,因為我給我姐通電話提到我兒子滿臉濕疹,我姐就幫我問她夫家那邊的親戚,她說那家的小孩也是這樣, 而後,我婆婆也到處幫忙問,結果問到的都是同一家,據說,他那裡有2種藥可以治濕疹,一個用中藥熬成水洗臉,另一個就是我用的那種,因為中藥寄出國不方便,所以我婆婆就只買那個抹的了....
等我收到藥後,隔2天我跟我媽通電話,我跟我媽說那個中醫的藥,我媽立馬說那個人他也認識,我媽已經住台灣近18年了,可見那中醫有開多久了~

草莓兔  中级海盗  2011-7-7 12:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学习
第三次注册  四海霸王  2011-7-7 13:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了,以后宝宝长湿疹可有办法了。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-7-7 13:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2011-7-7 14:22
学习了,以后宝宝长湿疹可有办法了。

哈,你啊还是祈祷宝宝不要长湿疹吧,宝宝有湿疹这当娘的很难过啊!
Nlife  见习海盗  2011-7-11 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天带着儿子去看家庭医生, 我觉得儿子是脂溢性湿疹, 医生说儿子是皮肤太干燥。 我心想这都有黄色的液体流出来, 怎么可能是干燥呢? 我问医生可不可开Koelzalf给我儿子, 医生说这个太油性, 结果给开了Calmurid Creme, 说比较水溶性。 我还没给儿子用, 等他爹回来把荷兰文的说明书看透了再说。
woneninnl  四海霸王  2011-7-11 23:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充说明,大家用药要慎重。我用了湿疹药膏(不是这个帖子推荐的),结果我儿子对药严重过敏。用药之前cb的医生居然说没事,小孩都起,没给建议,没给开药。
教训阿,不能随便用药。
woneninnl  四海霸王  2011-7-11 23:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说过敏的是这个药 Dermalex
嗅花无声  初上贼船  2012-3-10 02:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Faramita 发表于 2011-1-6 00:20
lz妈妈,请问glycerolmonooleaat就是你说的单甘脂么? 我买的是Fagron的,100g。其他成分都和你1楼的帖子里 ...

BB用了这个药膏过敏怎么办呢?求助啊~~