荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EP_M  四海霸王  2009-4-10 23:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# 在那遥远的地方 的帖子

Cetomacrogolcreme FNA  是不含凡士林的霜剂,水溶性,所以我想它对湿疹部位的皮肤保护隔离效果不如含凡士林的油膏。不过我自己的手干燥,这个专家给我开了这个Cetomacrogolcreme 擦手用。
我搞分子的,对无法从分子生物学角度加以解释的治疗,包括中医,持怀疑意见。(肯定有人不同意,我不想和人辩论这个问题)。 我以为,你没去, 是对的。
blackfriday  中级海盗  2009-4-16 10:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢推荐!

我女儿用了也很见成效,谢谢楼主推荐,真是造福大家!
病猫儿  四海霸王  2009-4-16 23:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小侄女也买了,但愿有效啊
LS 妈妈,好久不见了,还好吧
christinegzh  见习海盗  2010-4-24 21:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ妹妹,开美的湿疹好了吗?想请问你用的那个koelzalf是met 20%vaseline的还是没有的?谢谢,我家宝宝现在也又复发,不过所有药店都只有FAGRON的koelzalf,不知道和bipharma牌子的是不是效果一样?
EP_M  四海霸王  2010-4-25 21:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 christinegzh 于 2010-4-24 22:36 发表
LZ妹妹,开美的湿疹好了吗?想请问你用的那个koelzalf是met 20%vaseline的还是没有的?谢谢,我家宝宝现在也又复发,不过所有药店都只有FAGRON的koelzalf,不知道和bipharma牌子的是不是效果一样? ...

谢谢关注。
你看我的头像,我女儿的脸红扑扑的,还是湿疹的样子。不过反正医生说过,3 岁以后才会好起来,所以就继续每天擦koelzalf 。我女儿的湿疹 只是皮损干燥, 没有出水化脓,和我的皮肤相似,专科医生认为是遗传因素 (一种皮肤蛋白质变异)引起的,所以也没什么好治的。 都不用预约看医生了, 秘书直接给我开处方单。
我用的 koelzalf是没有 20%vaseline的。
FAGRON 的牌子我们也用过,贵一点,但好像品质比bipharma好,乳化稳定,不析水。不过效果应该一样的。
YQ06  四海霸王  2010-4-25 22:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的女儿好漂亮啊
ygyums  四海霸王  2010-12-24 14:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天买了kolzalf zonder rozenolie, Fagron, 100g 的就7.41欧元。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-24 15:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么那么多宝宝受湿疹的哭哇!!
fenry  中级海盗  2010-12-24 20:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# zomercadeau 的帖子

我宝宝也用过这个药膏,但是没什么效果,我儿子也有lz说的那个症状,正烦着呢。谢谢
qingning123  中级海盗  2010-12-27 22:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,明天去买来试试,我儿子也是lz说的症状,医生给开的是BAYER的Bepanthen zalf却不见好,第一二天还有好转,但后来日见多了起来,孩子还痒的不行,我儿子面部没有,就是脖子和胸前,还有胳膊窝和腿窝,正愁得不知如何是好。
还想问一下,我儿子7个月能用吗?