荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-16 00:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-16 01:13 发表

听你的语气你是大爷了,什么屁话:“只要當天我知道有同學去的話,我也會去。”有种一个人也一定去,那才是爷们说的话。

你也不要告訢我,你曾經一個人在參加街頭活動的吧 ?  只有“自殺式恐怖活動”的份子才喜歡一個人或少數幾個人行動, 藏青會也沒有你這麼單純吧 ? 我打賭你在當年也不是一個人上街頭,要不是你也沒有理據得到“難民居留”。 曹偉先生,心照吧。

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-16 02:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政治中立,才是王道...
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-16 02:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-14 17:45 发表

智障一个!

老子说的事实而已,既爱国,又有钱拿,多实惠!

50是现在的行情价,在加拿大的50加币,在美国的50美金,在英国的50英镑。

就是苦了在日本的爱国愤青了,辛苦一次只有50日比,连买个茶叶蛋都不够~ ...

我挺探员的...一直以来,觉得探员就是个谐星...

看来,还有商业头脑啊,哈哈
Kanker  海贼王  2009-4-16 06:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 艳阳高照 于 2009-4-16 07:14 发表

媽的你不會是圖騰黨的網特吧?不是的話你就是給圖騰黨給洗腦了!愛國不等于愛黨!別頂著個高尚的帽子為你的主子吶喊。
CPC屠殺了那麼多人是非還能姑且不論?要是當年死的人是你的親屬你還會這么說嗎?。
沒事發你的鐮刀錘子 ...

大家請停止任何關於國內問題的討論,這裡應該談當天去的人有多少的問題,要不是的話,我保證這個貼子會因為犯上版規而被封掉。
Mahone  高级海盗  2009-4-16 07:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 陆军少校 于 2009-4-16 00:07 发表
Mahone就是一条疯狗!丧家之犬!

去找Da lai,喇嘛嫌你脏;冒充中国人,大家怕你有病;自立一派,名为“阉党”!

悠着点!老子和他已经不是立场和观点这么简单的问题,已经上升到了私人仇怨,你少惨祸,再骂对你也不客气!
Kanker  海贼王  2009-4-16 07:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-16 08:23 发表

老子什么时候反对你们去了?啊!?

50加币的事儿去年就有了,这里有没有50欧元不知道。

所以叫你们想去的与大使馆联系,看看能不能得到帮助和支持,懂不懂???

不然就你们几个,加上kanker这种智障来领导,能有什么气候?能不出乱子就 ...

你用 “ 50 歐元” 來給 “中國大使 “ “造謠”。 鑑定完畢。

還有,我說的話是在於理據,不會像你現在這樣“罵娘 或  人身攻擊”這麼沒水準的,現在就讓大家看清楚你的言論內容是多麼的“弄髒”吧。

xiahsam  中级海盗  2009-4-16 08:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家别吵了
syq5czj  高级海盗  2009-4-16 09:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 艳阳高照 于 2009-4-16 07:14 发表

媽的你不會是圖騰黨的網特吧?不是的話你就是給圖騰黨給洗腦了!愛國不等于愛黨!別頂著個高尚的帽子為你的主子吶喊。
CPC屠殺了那麼多人是非還能姑且不論?要是當年死的人是你的親屬你還會這么說嗎?。
沒事發你的鐮刀錘子 ...

我不是什么网特,它也不是我的主子,你不要乱扣帽子。我只是想说,现在关于DL的事,不要故意扯到64的事上,中国人自己搞内讧,DL看了才高兴!
至于你,整天搞愤青,骂来骂去,有意义吗?
南阁子  海贼王  2009-4-16 09:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-15 21:42 发表

哟~~你怎么那么清楚啊?本agent很好奇,老和尚那玩意儿有多长,你量过没有?

看来你对藏传佛教一无所知。
算了,那就不跟你说了,对牛弹琴。
Kanker  海贼王  2009-4-16 09:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-4-16 10:32 发表

看来你对藏传佛教一无所知。
算了,那就不跟你说了,对牛弹琴。

他把《無間地獄》的名詞也弄錯說成為《無間道》,就已經知道他有些時候是亂來的。

他要是對於“佛學”中的“因果規律”有認識的話,他就不會這樣吧。