荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
艳阳高照  初上贼船  2009-4-15 20:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
原帖由 tranquilhouse 于 2009-4-15 00:59 发表

好奇中,六月四号到底是啥日子???????????别喷我,谢谢:35: :35: :35:

64你不知道是什麼?6月4日跟我回香港游行去吧!20年了,緬懷一下死去的人吧。
南阁子  海贼王  2009-4-15 20:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone,以前从来没和你打过交道,你当你的鸭子也不管我事。
就因为我曾经在一个帖子里说了达癞喇嘛一句,你就像疯狗一样跳出来说我是什麽无胸什麽女优。
请问之前理过你吗?
请问你就这麽见不得被人说达癞喇嘛吗?
请问你到底是什麽人?
终于明白你这麽肆无忌惮的骂中国女人,因为你压根就没把自己当中国人!
现在有抗议达癞喇嘛的帖子出来,你就又激动了,嚷嚷着什麽应该让中国大使馆给爱国学生50块钱,告诉你,我们不希罕,达癞喇嘛给法国人的那一套对我们不适用!

已有9人评分 小红花 理由
chinese tea + 1 他以前的帖子没心情看,不过这里看他说得就不 ...
宝马王子 + 1
camera + 1 我很赞同
苏sie + 1
yoursalice + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +9 

tranquilhouse  海贼王  2009-4-15 20:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 艳阳高照 于 2009-4-15 21:24 发表

64你不知道是什麼?6月4日跟我回香港游行去吧!20年了,緬懷一下死去的人吧。

其实我知道那个事情,就是不知道是六月四号发生的而已.刚回过后来想想又删了
zomercadeau    2009-4-15 20:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子  海贼王  2009-4-15 20:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-15 20:41 发表
看见没有?又来了!

老子要是被喇嘛洗脑,还会近女色?

说你**还真没错,不然为什么这么多人单单就搞你?

因为看见你这ID就恶心!

在我帖子捣乱,就当没看见。老子今天心情极差,现在要玩,就算拼着冠军杯不看,也陪你玩到底 ...

你怎麽知道达瘌喇嘛没跟女人睡过呢?
xiaowei  海贼王  2009-4-15 21:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 艳阳高照 于 2009-4-15 21:24 发表

耀邦千古!
Ernest.Lin  初上贼船  2009-4-15 21:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# 南阁子 的帖子

**倒说不上是个虚伪的人,他的一些主张其实还是很有道理的,这样说并不是要替**说话,只是我们既然要反对一个人,最起码要了解他说了什么做过什么,偏听一面之词很难对他做出公正评价。当然,为了避免被骂,我还是要重申,坚决反对**!不是因为他虚伪,只是立场和利益与我们不同。
Mahone  高级海盗  2009-4-15 21:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2009-4-15 21:57 发表

你怎麽知道达瘌喇嘛没跟女人睡过呢?

哟~~你怎么那么清楚啊?本agent很好奇,老和尚那玩意儿有多长,你量过没有?
syq5czj  高级海盗  2009-4-15 21:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-15 00:31 发表

在海外,看不慣某些西方人對中國的無知,看不慣要跟這些無知的人唱唱“反調”,有何不可 ?

從去年的“巴黎事件”和荷蘭的“510”愛國活動中,任何華橋和學生們也沒有拿過大使館一分一毫的“金錢利益”作為愛國活動的“ ...

非常同意。我们没拿中国政府的钱,西方都要捏造事实,更何况要是拿了,岂不是更落下话柄了吗?
syq5czj  高级海盗  2009-4-15 21:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DA LAI秃驴非常滑头,知道6月4日,而且是今年,是1989年天安门64事件的20周年纪念日,所以故意扯着民主的大旗搞ZD!20年前孰是孰非暂且不论,但是DL秃驴的伎俩确实非常可恶!
但是,单单是举着大旗抗议,我们对那帮西方人是不具有说服力的。他们所知道的,都是DL秃驴和西方媒体的报道,一步一步的被洗脑。要改变西方的想法,最重要的就是要给他们普及关于西藏的历史,让他们知道,无论元代、明代、清代还是民国,西藏都是中国领土的一部分。即使在抗战的时候,为了一起对抗鬼子,不少藏人还给国民政府捐钱买飞机。
总而言之,他们宣传他们的,我们宣传我们的,经过分析,我想,有脑子的人最终会看清事实的。
话说回来,要宣传也是要经费的~~
不过,中国也应该好好开展所谓的大外交政策嘛,媒体作用也是粉重要的!
已有1人评分 小红花 理由
yoursalice + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1