荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江南无影手  高级海盗  2009-4-15 23:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-16 00:45 发表

同學,他無水準,不講理據,搞人身攻擊就不要跟他一樣,他們這類就是要觸怒一些愛國學生的情緒,然後顯得自己很理性,可是他現在已經不理性,在我的批判之下。  

所以,同學你也不要學他這樣氣憤。 ...

同意楼上的看法。
Kanker  海贼王  2009-4-15 23:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 syq5czj 于 2009-4-15 22:46 发表

非常同意。我们没拿中国政府的钱,西方都要捏造事实,更何况要是拿了,岂不是更落下话柄了吗?

對,那些提出“從大使館處拿錢”的人,他們可能別有用心地抹黑“自發性”的愛國活動。
Kanker  海贼王  2009-4-15 23:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 江南无影手 于 2009-4-16 00:46 发表

我感觉是不去。去年的时候是因为国家默许,而且其他地方也一起联动了。这次去了不知道会不会给国内外交起到不利影响,冷静点为好

同學們去還是不去,我沒有意見,只要當天我知道有同學去的話,我也會去,到時候控制他們的情緒。在我眼中,愛國的學生也是純真可愛的兒子。
Kanker  海贼王  2009-4-15 23:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-16 00:50 发表

小样脑子被驴踢了,考考你的中文水平,我上述哪句话、哪个词敏感你了!

你不要忘記你曾經談過“天 X 門 ”等國內的事件時,曾經數次被封貼子的事實。

這裡只適合談“當天去,還是不去海牙”的題目,你在這裡扯到談國內的天 X 門,你別有用心。
江南无影手  高级海盗  2009-4-15 23:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-16 00:52 发表

你不要忘記你曾經談過“天 X 門 ”等國內的事件時,曾經數次被封貼子的事實。

這裡只適合談“當天去,還是不去海牙”的題目,你在這裡扯到談國內的天 X 門,你別有用心。 ...

sorry ,我也错了,马上去删掉

江南无影手  高级海盗  2009-4-15 23:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-16 00:50 发表

同學們去還是不去,我沒有意見,只要當天我知道有同學去的話,我也會去,到時候控制他們的情緒。在我眼中,愛國的學生也是純真可愛的兒子。 ...

恩,是啊~~控制情绪最重要了。很多事情麻烦就麻烦在了没控制情绪上
liyang8662  高级海盗  2009-4-16 00:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,刺杀他,更方便快捷!
liyang8662  高级海盗  2009-4-16 00:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,不过还是支持,表示不理睬他的。这种贱人,越理越猖狂!
xiaowei  海贼王  2009-4-16 00:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-16 00:50 发表

同學們去還是不去,我沒有意見,只要當天我知道有同學去的話,我也會去,到時候控制他們的情緒。在我眼中,愛國的學生也是純真可愛的兒子。 ...

听你的语气你是大爷了,什么屁话:“只要當天我知道有同學去的話,我也會去。”有种一个人也一定去,那才是爷们说的话。
Kanker  海贼王  2009-4-16 00:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-16 01:06 发表

把“天安门”写成“天x门”不是智残就是现行反革命。

請問你能夠列出國內的“公安法”的全文出來給我看嗎 ?   反革命罪有那一條是因為“天 X 門”罪 ?

可是,別人在談喇嘛到訪的日期,你在現在故意談天X門在當日的日期,這樣就是故意扯開題目談 GGD 版規上禁止談論的敏感題目。 你現在是存心在這裡搞破壞而己。