荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江南无影手  高级海盗  2009-4-15 23:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来 柴 玲还是敏感词汇阿~真高看她了,不就是北师大一学生干部么
xiaowei  海贼王  2009-4-15 23:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个老和尚的影响力这么大,佩服。
Kanker  海贼王  2009-4-15 23:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-16 00:20 发表
以上的三點,在“客觀的事實和分析上不能夠否定”,這就是你的“處世之道”, 你的處世之道就是 “荒淫無道”。
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ...

廣告有兩種,一種是幫助對方,一種是批判對方。

在國內,包括黨和不同的論壇也有對於 《 FLG 》的批判宣傳。 難道 GGD 也要禁止國內的法則 ?
xiaowei  海贼王  2009-4-15 23:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 江南无影手 于 2009-4-16 00:31 发表
真搞不懂6月4日和老喇嘛有什么关系。。。
本帖的某人实在不像话,在其他版里发发自己的艳史也就得了,大家就当吹牛听故事。在这里瞎喷就不好了吧,还是用低速语言,建议版主关其小黑屋几天,不是为了限制人身自由,而是提醒其人 ...

友情提醒这位,不可以乱说话的,袁发言人当着全世界的媒体宣称:“广场上没死一个人。”
Kanker  海贼王  2009-4-15 23:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 江南无影手 于 2009-4-16 00:31 发表
真搞不懂6月4日和老喇嘛有什么关系。。。
本帖的某人实在不像话,在其他版里发发自己的艳史也就得了,大家就当吹牛听故事。在这里瞎喷就不好了吧,还是用低速语言,建议版主关其小黑屋几天,不是为了限制人身自由,而是提醒其人 ...

認同,去年在巴黎的時候,我看到很多“藏青會”的人主動挑釁法國留學生,所以我認為去的學生們要注意安全。
江南无影手  高级海盗  2009-4-15 23:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-16 00:35 发表
一个老和尚的影响力这么大,佩服。

我有一荷兰同学以前在印度九住**隔壁。把DL说成拜把子兄弟了。后来还DL还给我同学的书写序,真TM牛逼。我同学常跟我,他们是要的自治而不是独立。我说,啥都自己说的算了,不叫独立叫什么啊。荷兰人脑子不知道怎么想的,反正感觉老和尚和他们亲戚似的。有此在车站碰到一荷兰人。和其聊天,那个荷兰人突然问我一句,你们什么时候把西藏还给我们。我顿时就笑了,西藏和你们有什么关系,怎么样也没你什么分。想当“国际主义战士”还能理解,当列强来瓜分我们领土,还以为我们都还留大辫子阿。。。真是搞笑。
Kanker  海贼王  2009-4-15 23:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-16 00:39 发表

友情提醒这位,不可以乱说话的,袁发言人当着全世界的媒体宣称:“广场上没死一个人。”

這裡是談當天去還不去,請你不要轉移其他敏感題目。
江南无影手  高级海盗  2009-4-15 23:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-16 00:39 发表

呵呵,这个。。好吧,我错了,还是外交部的口径为准吧。
Kanker  海贼王  2009-4-15 23:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 陆军少校 于 2009-4-16 00:07 发表
Mahone就是一条疯狗!丧家之犬!

去找Da lai,喇嘛嫌你脏;冒充中国人,大家怕你有病;自立一派,名为“阉党”!

同學,他無水準,不講理據,搞人身攻擊就不要跟他一樣,他們這類就是要觸怒一些愛國學生的情緒,然後顯得自己很理性,可是他現在已經不理性,在我的批判之下。  

所以,同學你也不要學他這樣氣憤。

江南无影手  高级海盗  2009-4-15 23:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-16 00:42 发表

這裡是談當天去還不去,請你不要轉移其他敏感題目。

我感觉是不去。去年的时候是因为国家默许,而且其他地方也一起联动了。这次去了不知道会不会给国内外交起到不利影响,冷静点为好