荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-16 09:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 syq5czj 于 2009-4-16 10:31 发表

我不是什么网特,它也不是我的主子,你不要乱扣帽子。我只是想说,现在关于DL的事,不要故意扯到64的事上,中国人自己搞内讧,DL看了才高兴!
至于你,整天搞愤青,骂来骂去,有意义吗? ...

他本來也是個憤青。
对不起我是警察  海贼王  2009-4-16 10:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-14 14:31 发表
最好得到大使馆的赞助,去的人每人有50欧的爱国津贴~~

爱国还要大使馆贴钱啊?
这样叫爱国?亏你想出来!
timhuansic  海贼王  2009-4-16 10:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主发的帖子本来是件好事,怎么搞来搞去就变成吵架了?大家不要窝里斗了,几千年还没斗够啊?
xiaowei  海贼王  2009-4-16 11:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-14 14:22 发表

我跟你去,當你的護法。

不去是孙子。
xiaowei  海贼王  2009-4-16 11:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在海外,看不慣某些西方人對中國的無知,看不慣要跟這些無知的人唱唱“反調”,有何不可 ?

從去年的“巴黎事件”和荷蘭的“510”愛國活動中,任何華橋和學生們也沒有拿過大使館一分一毫的“金錢利益”作為愛國活動的“動機”。

愛國出自於“愛”,祖國被農奴主後代誹謗,“祖國 = 新中國”解放時,推翻了三坐大山,留學生作為“祖國”的兒女,看到“農奴主組織”四處散佈造謠,看不慣者則有其道理作出一點回應。 這是對於“祖國”的“愛”,而不是出於 “ 50 歐元”。

大使館給示威者“金錢利益”最終就是招來別人的話柄,只有一些被“假造作”的示威者才會重視這些所謂的“示威津貼”。
------------------------------------------------------------------------------------------------
你是什么东西,听口气使馆的发炎人。你的发炎给人感觉此地无银三百两,小心回去打屁股。
Kanker  海贼王  2009-4-16 11:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiaowei 于 2009-4-16 12:24 发表
在海外,看不慣某些西方人對中國的無知,看不慣要跟這些無知的人唱唱“反調”,有何不可 ?

從去年的“巴黎事件”和荷蘭的“510”愛國活動中,任何華橋和學生們也沒有拿過大使館一分一毫的“金錢利益”作為愛國活動的“動 ...

我告訢你,這裡沒有人是使館的,全部也是自發性愛國的行為,請你不要無中生有。
Ernest.Lin  初上贼船  2009-4-16 11:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaowei先生原来是靠难民身份才成的荷兰人,不知是真难民还是假难民哈,不过,一条赖在荷兰社会角落里的丧家之犬确实没什么值得尊重的,既然已经不是中国人,你就省省吧。
给你的建议是,既然成了荷兰人,那就尊重你的新祖国,努力做个真正的荷兰人,至于中国人的事情,请你滚远点。
Kanker  海贼王  2009-4-16 13:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

敗家,敗家!
Dalai Lama
Please Listen to me!
Dalai Lama
Please Listen to me!
藏族按政策享受很多優待
不計劃生育有權生多個崽
高考分數線比漢人低兩百
在廟裡念經也有工資進口袋

你扮作脆弱到西方去化齋
邊哭邊訴說還真能騙老外
納粹、CIA和真理教青睞
都把你當作反中國的題材
你敢獨你敢獨你敢獨嗚嗚嗚
你嘴裡說不獨
對暴亂裝糊塗
你說話不算數
連藏青會都不服
你給我想清楚
你看班禪多幸福
你偏離和平路一失足萬劫不復

你說我胡來才讓你回不來
你說我發瘟敢對神不崇拜
別罵我獨裁你奴隸制更壞
你一旦復辟Tibetan都受災

*轉發請註明作者、演唱者和出處*
http://musifish.1a.cn
*歡迎欣賞其它原創和改詞歌曲*

最后一张

已有2人评分 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 1
fflover + 1 视频有趣~!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xiaowei  海贼王  2009-4-16 14:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ernest.Lin 于 2009-4-16 12:56 发表
xiaowei先生原来是靠难民身份才成的荷兰人,不知是真难民还是假难民哈,不过,一条赖在荷兰社会角落里的丧家之犬确实没什么值得尊重的,既然已经不是中国人,你就省省吧。
给你的建议是,既然成了荷兰人,那就尊重你的新祖国,努力做 ...

不要口气比力气大,问你去不去,到时候我在海牙等你们,不去是孙子!
christiano  四海霸王  2009-4-16 16:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ernest.Lin 于 2009-4-16 12:56 发表
给你的建议是,既然成了荷兰人,那就尊重你的新祖国,努力做 ...

这个料报得太好了。