荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2009-4-1 21:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-3-31 17:56 发表

不知道,一直喂下去呗。
我买了个电动奶泵,Medela, 超好用。一点不痛,非常快。爽死了!
这样的话,她就可以一直喝下去,直到我想断为止。
她现在也开始吃辅食了,虽然很少,每次几勺,但是慢慢学吧。
我看见了我的出头之日了!哈哈 ...

看见曙光了 哈哈

那个泵奶器,饶妈能不能告诉具体是哪款?万一以后要老二,我一定去买一个。
后悔得要命,当初租的那种双泵的,出了奶就退掉了;添辅食之后奶越来越少,现在已经没奶了 早知道还不如买个小的呢。
natalie919vk  海贼王  2009-4-1 21:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-4-1 22:17 发表

看见曙光了 哈哈

那个泵奶器,饶妈能不能告诉具体是哪款?万一以后要老二,我一定去买一个。
后悔得要命,当初租的那种双泵的,出了奶就退掉了;添辅食之后奶越来越少,现在已经没奶了 早知道还不如买个小的呢。 ...

Medela Swing.
你儿子真可爱!看照片就觉得好玩得要命。
peppermint  高级海盗  2009-4-2 04:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
毛毛虫终于睡通宵拉!!恭喜恭喜~

妈妈这下可以稍微轻松些了~
恭喜  四海霸王  2009-4-2 08:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-1 22:37 发表

Medela Swing.
你儿子真可爱!看照片就觉得好玩得要命。

多谢多谢
zomercadeau    2009-4-2 08:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-4-2 12:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是个省心的好宝宝
natalie919vk  海贼王  2009-4-2 14:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都漏看了。我前面其实是说她又让我起夜了。。。
zomercadeau    2009-4-2 17:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-4-2 20:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-1 16:11 发表
哎,被norah她妈言中了!
可怜的我,昨晚醒了3次。
不过也怪我,给她吃蔬菜泥太晚了,睡觉前不到两个小时吃。人家晚上肚子痛。哎

这点我忘了和你说啦,我那种蔬菜泥啊之类的新食物都是中午午觉前给的,晚上睡觉前都是给的以前吃过很多次熟悉了的辅食,这样就不用担心小家伙因为吃了不消化而睡不好了。不过现在才刚开始有点整觉的苗头,是会反复几次的,不过不要担心,曙光就在前面啦
attacker2002  海贼王  2009-4-26 00:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MS来晚了 图撤了。。