荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-26 10:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过话说回来,natalie 你是大眼睛,你女儿其他的地方都像你老公多一点,怎么naomi 会有丹凤眼呢??? 我好喜欢丹凤眼....  不过naomi 肯定不会是传统的中国美女了...虽说没有见过你老公长什么样子,但是觉得既然naomi 得模样上,爸爸的基因这么明显,所以等长大一点以后眼睛会像你老公也说不定,,,...
natalie919vk  海贼王  2009-3-26 11:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-3-26 10:21 发表
不过话说回来,natalie 你是大眼睛,你女儿其他的地方都像你老公多一点,怎么naomi 会有丹凤眼呢??? 我好喜欢丹凤眼....  不过naomi 肯定不会是传统的中国美女了...虽说没有见过你老公长什么样子,但是觉得既然naomi 得 ...

小姐,你有我得msn,还没进过我的space?我老公照片大把!
我也很奇怪女儿为什么会有凤眼。而且noah的分瓣下巴也不知道哪里来的。
估计都是隐性基因里面的吧。
胎梦震得很神奇呢。我的space里面也有些啊。
已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1 我也是分瓣下巴,不知道像谁,家里没一个这样的 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

haishan  四海霸王  2009-3-26 11:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看这门亲事不错哈哈哈哈~
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-26 11:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-3-26 11:15 发表

小姐,你有我得msn,还没进过我的space?我老公照片大把!
我也很奇怪女儿为什么会有凤眼。而且noah的分瓣下巴也不知道哪里来的。
估计都是隐性基因里面的吧。
胎梦震得很神奇呢。我的space里面也有些啊。 ...

怎么上次去没有看到你老公的正面呢?  不过可能是我看得太快了,好多都没有注意到....偶一会儿再去看... 可能真的是隐性基因,小老虎也是分瓣下巴,是来自爸爸。大大的脑袋应该是我的,和我小时候很像....
zomercadeau    2009-3-26 12:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peppermint  高级海盗  2009-3-29 05:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
我觉得Naomi的五官很标致的~ 以后慢慢长开了会很漂亮的~

女宝宝和男宝宝不一样的,黄毛丫头18变,宝宝的时候太漂亮,长大了就不一定好看了~
身边这样的例子好几个呢。。。

我出生的时候除了我爸,没一个说我好看的,家里人都很奇怪的说,我妈这么漂亮,怎么女儿长这样。。。(我们家的宝宝都特别漂亮,我表哥表姐小时候照片都被照相馆借去做宣传照的。。。)。后来就一年比一年好看了~

所以现在我爸可得意了。。。说他们都不会看小宝宝的长相~

natalie919vk  海贼王  2009-3-30 12:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peppermint 于 2009-3-29 06:06 发表
我觉得Naomi的五官很标致的~ 以后慢慢长开了会很漂亮的~

女宝宝和男宝宝不一样的,黄毛丫头18变,宝宝的时候太漂亮,长大了就不一定好看了~
身边这样的例子好几个呢。。。

我出生的时候除了我爸,没一个说我好看的,家里人都 ...

赶快发给我你的照片!我好奇死了!你说你有分半下巴,我女儿好像也有了。我要看看是什么样的感觉。
natalie919@hotmail.com.你加我msn吧?
natalie919vk  海贼王  2009-3-31 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Naomi昨夜完全通宵,连哼哼都没哼哼。 7pm~6am.
今天学会吸奶瓶的奶嘴!嘿嘿,我可以随时出去跟女朋友大快朵颐了。
高兴死我了!
OO惨了。因为他要看两个小猴子了。

已有1人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 庆祝妇女解放!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Pushkin  高级海盗  2009-3-31 16:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你母乳喂多久呀?
natalie919vk  海贼王  2009-3-31 16:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Pushkin 于 2009-3-31 17:38 发表
你母乳喂多久呀?

不知道,一直喂下去呗。
我买了个电动奶泵,Medela, 超好用。一点不痛,非常快。爽死了!
这样的话,她就可以一直喝下去,直到我想断为止。
她现在也开始吃辅食了,虽然很少,每次几勺,但是慢慢学吧。
我看见了我的出头之日了!哈哈