荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2009-3-24 17:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来想说,她爹周末的时候开着花园门没关,我们家小丫头就躺在离门不远的盒子里。当晚就鼻涕稀里哗啦。
我都快要气死了。哪还指望她睡通宵啊。忍着极大的怒火不要朝老公叫,不过怒气还是表达了。
我辛苦那么多个晚上,她好不容易感冒好多了,这下又来了!可怜死了。
不过昨天晚上她10点多醒来以后,一直睡到今天早上6点。所以嘛,我就不让大家失望了。

已有2人评分 威望 小红花 理由
peppermint + 1 哎呀,两丸蓝黑色的水晶呢~
一片叶子 + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

zomercadeau    2009-3-24 17:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-24 18:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2009-3-24 18:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~

我板凳~~~~~~~

真不错, 赶上了~~ 我也觉得混血宝宝真的很神奇啊~~ 小女孩,蓝眼睛..  洋娃娃的代表作啊~ 漂亮.

第一次看NAOMI的脑袋这么清楚,这么大.. 我发觉她和NOAH还有点神似呢..
ajiu  高级海盗  2009-3-24 19:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到了看到了,真好看
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-24 20:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
眼型像中国娃娃,凤眼
一片叶子  版主  2009-3-24 20:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片拍得真好!我从来没拍过这么清晰的照片
我觉得宝宝最美的地方是皮肤,太水嫩了!
mayliwei  四海霸王  2009-3-24 21:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她看起来都没有中国人的影子了呢,完全一个小老外了
floraxf  高级海盗  2009-3-24 22:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太喜欢那双蓝眼睛了!羡慕呀!!!!!我家宝贝基本都随了老公,可惜就是眼睛没有随她爸爸那样浅蓝色,呜呜....
EP_M  四海霸王  2009-3-25 00:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛虫好漂亮。蓝眼睛,很神奇,因为理论上说,深色眼睛是dominant 基因。Nathalie, 是不是你有一点混血血统啊?