荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Naomi昨夜(30.03.2009)完全通宵,连哼哼都没哼哼。 7pm~6am.
今天学会吸奶瓶的奶嘴!嘿嘿,我可以随时出去跟女朋友大快朵颐了。
高兴死我了!
OO惨了。因为他要看两个小猴子了。

Naomi大前天夜里睡了通宵,头一次,虽然哼哼了几声。那天白天尝了苹果泥。虽然直呕,毕竟是第一次吗,还不会咽那种大东西。
前天夜里又醒了一次,昨天夜里更甚,因为我们从别人的生日party回家晚了,她竟然醒了3次。
大家保佑我家的灰蓝眼睛毛毛虫赶紧彻底睡通宵,她只要再睡一个通宵,我就上她非常明显的灰蓝眼睛照片!
注:叫她毛毛虫是因为她的出生卡片上是只很可爱的毛毛虫。

(geboorte kaart 一共有4面,全部都很花哨,嘻嘻,这张椅子是其中的一面 -- 我给Noah和Naomi据卡的两面各做了两把椅子,据另外两面拼起来做了一个白色为底色的桌子。)

已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1 小椅子 真好看~~~ 想看蓝眼睛照片~~~~:P:P ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论69

zomercadeau    2009-3-22 22:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pushkin  高级海盗  2009-3-23 11:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经先睹为快啦!
蓝眼睛的宝宝,好特别呀!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-23 12:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie 快点发啊~~~我想看蓝眼睛的毛毛虫呢~~
偶家小老虎的眼睛拍照片时已经看不出明显的蓝色了...
gigienoscar  见习海盗  2009-3-23 13:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待
ajiu  高级海盗  2009-3-23 13:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
椅子真好看,MAMA对孩子们真好啊
Sylvia_ma  四海霸王  2009-3-23 17:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有上照片啊???
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-23 17:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是有心的MAMA啊。
mmnn  见习海盗  2009-3-23 17:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很期待啊...
草莓耳朵  四海霸王  2009-3-24 01:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有心思的妈妈~~