荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peppermint  高级海盗  2009-3-25 08:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
眼睛真漂亮~半透明的耶~
Naomi要加油睡通宵哦~

奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-25 11:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到了 ~~可爱哦~~  我有认识的朋友的混血孩子眼睛也是浅蓝色,如果一岁之前不会变化,就不会变色了....
natalie919vk  海贼王  2009-3-25 12:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的夸奖。
小丫头现在才4个月,要一岁还早着呢。说不定哪天就变掉了。
我曾经还知道打扮的时候,被人称为假混血,完全是恭维。骨子里面,一点都没有。
说实在的,我已经麻木了,看不出来女儿更像中国人还是更像外国人。但是她的小灰蓝眼睛的确是让我欣喜的地方,尤其又是个凤眼,好喜欢。长大了肯定有特色。
但是现在,我的确还看不出来Naomi像有些小宝宝那样一看就好漂亮。
但是她是个很可爱很甜的小丫头。而且,自己的女儿嘛,所以无论如何她都是我的珍珠我的宝。
另外,亚洲人的混血,蓝眼睛不可能这样的神话其实早就被打破过。但是很奇怪,我知道的3个蓝眼睛混血,要不然就是第二胎以后,要不然就是双胞胎。没道理啊?但是这就是我知道的例子。
大家好运哦!
已有1人评分 小红花 理由
peppermint + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-25 13:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-3-25 12:48 发表
谢谢大家的夸奖。
小丫头现在才4个月,要一岁还早着呢。说不定哪天就变掉了。
我曾经还知道打扮的时候,被人称为假混血,完全是恭维。骨子里面,一点都没有。
说实在的,我已经麻木了,看不出来女儿更像中国人还是更像外国人。但 ...

是哦,我也觉得你女儿混得好特别,丹凤眼和蓝眼睛 呵呵 这才叫中西结合嘛~~ 我觉得混得好有特色,中方和西方的特点都很明显,喜欢哦.... ..
natalie ,要不要考虑考虑把你女儿给我做儿媳妇阿??
tuinbonen  中级海盗  2009-3-25 15:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮!!!!!!!!!!
natalie919vk  海贼王  2009-3-25 19:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-3-25 13:01 发表

是哦,我也觉得你女儿混得好特别,丹凤眼和蓝眼睛 呵呵 这才叫中西结合嘛~~ 我觉得混得好有特色,中方和西方的特点都很明显,喜欢哦.... ..
natalie ,要不要考虑考虑把你女儿给我做儿媳妇阿?? ...

哎呀,你真是语出惊人!妈妈们还没见过面呢,就要指照片为婚了。哈哈
我女儿要是以后眼睛变不蓝了,你大概就没兴趣了吧。细细
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-25 20:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-3-25 19:23 发表

哎呀,你真是语出惊人!妈妈们还没见过面呢,就要指照片为婚了。哈哈
我女儿要是以后眼睛变不蓝了,你大概就没兴趣了吧。细细

妈妈没有关系,知道宝宝就好了~~~ 我可不是冲你女儿的蓝眼睛去的哦,蓝眼睛的荷兰宝宝遍地都是..... 我喜欢的是丹凤眼....lucy liu 那样地 再加上黑黑的长发就更好了,sexy 呀~~
natalie919vk  海贼王  2009-3-25 20:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-3-25 20:00 发表

妈妈没有关系,知道宝宝就好了~~~ 我可不是冲你女儿的蓝眼睛去的哦,蓝眼睛的荷兰宝宝遍地都是..... 我喜欢的是丹凤眼....lucy liu 那样地 再加上黑黑的长发就更好了,sexy 呀~~ ...

那没戏了。我们家丫头头发已经黄的赛过她哥哥了。虽然她当初给我托梦时的确是深色的头发。估计梦里的月光下没看清。细细
foreverbear  高级海盗  2009-3-25 22:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖嘟嘟好可爱啊,哈哈。为什么眼睛颜色会变呢?
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-26 10:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-3-25 20:10 发表

那没戏了。我们家丫头头发已经黄的赛过她哥哥了。虽然她当初给我托梦时的确是深色的头发。估计梦里的月光下没看清。细细

你怀你女儿的时候,你女儿给你托梦了吗??我怀我家小老虎的时候,也梦到过他呢,不过我那个时候还不知道我怀孕了呢,因为怀我儿子根本就不是在计划之中...我梦到我怀孕了,然后突然宝宝变成了一头狮子,叫我妈妈,事后想起来很可笑,不过当时在梦里觉得很正常:34:,然后我就认为那头小狮子就是我儿子,我和他在我家门前玩,我儿子还在梦里和我说,"你要好好的照顾我啊..." 我第二天早上还和我老公说这个奇怪的梦呢....  难道真的有胎梦这一说?

然后差不多3周以后,我才知道我怀孕了.....
已有2人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 太神奇了!
peppermint + 1 嘿嘿~ 老虎狮子一家亲啊~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2