荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
WavingWing  见习海盗  2009-3-22 01:04:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 12# wangyuan1583 的帖子

哈哈哈,是不是所有的“精神病”都这么坦诚?那做个“神经质”的人不是也挺好的吗,至少还有像我这样的人称赞啊。都说久病成医,貌似是真的
Echo19  海贼王  2009-3-22 08:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WavingWing 于 2009-3-22 00:43 发表

叔叔,宅在家里都做什么的,only读书吗? 我喜欢骑自行车,看来我得住的离学校远点了

领略了荷兰的风风雨雨以后,真的很难得,你还喜欢骑车。。。
ONLY读书?怎么可能类,家务占了很大的比重
譬如,我从前天晚上到现在都在惦记着下水道不通的事情,倒了N多药,等了2夜1天,现在终于通了。。。
Echo19  海贼王  2009-3-22 09:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WavingWing 于 2009-3-22 00:30 发表

老姐,是不是有点悲壮了.....看来这个火坑我真的要跳下去了,因为我不能总是这么天真不是。哈哈。是不是到了delft就能看到你了?

别叫我姐,“我这人又小气,又敏感,在我面前表提年龄!“现在也要多引用1位朋友的话了,哈哈
火坑不火坑,在于你如何定义火坑吧。。。总的来说,我还是不后悔的,来荷兰的几年,认识的人不是很多,但是各式各样,比以前在国内丰富得多,苦恼有苦恼过,看开了,一切都一样
本人觉得AE还是很有前途的,只是比较适合男生,本人脑子比较不好使,所以学起来自然费力,所有时间可以解决的问题都不是问题,放好心态,慢慢来咯~~~只是觉得有些对不起父母,别的其实都无所谓的。。。
想想系里的荷兰小朋友还安慰过我,说,你也就是有时GEK一点,不是STOM,如果你是STOM,就不可能来AE了。理解万岁哦~~~哈哈~~~
timhuansic  海贼王  2009-3-23 09:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Echo19 于 2009-3-22 08:59 发表

领略了荷兰的风风雨雨以后,真的很难得,你还喜欢骑车。。。
ONLY读书?怎么可能类,家务占了很大的比重
譬如,我从前天晚上到现在都在惦记着下水道不通的事情,倒了N多药,等了2夜1天,现在终于通了。。。 ...

辈分有点乱
wangyuan1583  四海霸王  2009-3-23 09:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WavingWing 于 2009-3-22 01:04 发表
哈哈哈,是不是所有的“精神病”都这么坦诚?那做个“神经质”的人不是也挺好的吗,至少还有像我这样的人称赞啊。都说久病成医,貌似是真的

只是不喜欢掩耳盗铃
timhuansic  海贼王  2009-3-23 10:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。刚注意到,这个帖子都惊动版主了。。。
Echo19  海贼王  2009-3-23 10:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-3-23 10:51 发表
。。。刚注意到,这个帖子都惊动版主了。。。

您不是在说我吧?我不是DELFT的斑竹,不用激动
timhuansic  海贼王  2009-3-23 11:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Echo19 于 2009-3-23 10:58 发表

您不是在说我吧?我不是DELFT的斑竹,不用激动

...连非delft版主都来了。。。
Echo19  海贼王  2009-3-23 23:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-3-23 11:32 发表

...连非delft版主都来了。。。

我人DELFT的么。。。我是名存实亡的斑竹,我们那个版只有特定时间才会新帖的。。。可怜啊。。。
hotwindsheng  四海霸王  2009-3-24 08:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年轻就是好啊 加油加油。 来了以后一定要牢记自己为什么要来!