荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
newlook  海贼王  2009-3-20 15:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有活力啊
wangyuan1583  四海霸王  2009-3-20 16:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WavingWing 于 2009-3-20 15:20 发表
总之是谢谢各位的忠告了,我也只是询问一下,会不会打工会看情况的,我只是想独立一点,也许我不是天资聪明,但是我绝对不怕吃苦,吃过了最苦的,其他的就都是甜的了,可我想delft 不会是让未来没有挑战的地方。我是个普通的人,也会叫 ...

这孩子,太天真了!我来之前也这么想的,来了后就傻眼了,此苦非彼苦啊!

这里很少有人受身体上的苦,打工什么的也没那么累的。所谓吃苦,都是精神上的。往这个地方住着,很多人都变的神经质或者神经病了,我就是个例子
wwu1  中级海盗  2009-3-20 16:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangyuan1583 于 2009-3-20 16:06 发表

这孩子,太天真了!我来之前也这么想的,来了后就傻眼了,此苦非彼苦啊!

这里很少有人受身体上的苦,打工什么的也没那么累的。所谓吃苦,都是精神上的。往这个地方住着,很多人都变的神经质或者神经病了,我就是个例子 ...

囧....
timhuansic  海贼王  2009-3-20 16:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WavingWing 于 2009-3-20 15:20 发表
总之是谢谢各位的忠告了,我也只是询问一下,会不会打工会看情况的,我只是想独立一点,也许我不是天资聪明,但是我绝对不怕吃苦,吃过了最苦的,其他的就都是甜的了,可我想delft 不会是让未来没有挑战的地方。我是个普通的人,也会叫 ...

加油~
timhuansic  海贼王  2009-3-20 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangyuan1583 于 2009-3-20 16:06 发表

这里很少有人受身体上的苦,打工什么的也没那么累的。所谓吃苦,都是精神上的。往这个地方住着,很多人都变的神经质或者神经病了,我就是个例子 ...

需要“话疗”吗?5欧元/分钟
tz2008  见习海盗  2009-3-20 17:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键是街上没人,不热闹,没娱乐。。。超级无聊、、、、
timhuansic  海贼王  2009-3-20 18:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tz2008 于 2009-3-20 17:19 发表

关键是街上没人,不热闹,没娱乐。。。超级无聊、、、、

有兴趣的话我带你打反恐,热闹得很
Echo19  海贼王  2009-3-20 19:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,这帖子火啊。。。啥都不用说了,想跳火坑就让他跳好,不让他跳,他心里会一直念叨的,哈哈
不撞到墙不死心,撞到头破血流也是要自己忍着的,哈哈
danielmk2  ↗版主↗  2009-3-20 19:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
delft是我们宅男的“天堂”
Echo19  海贼王  2009-3-21 09:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielmk2 于 2009-3-20 19:39 发表
delft是我们宅男的“天堂”

同意同意,也是干物女的天堂,尤其是AE,哈哈