荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tz2008  见习海盗  2009-3-21 12:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何为干物女:34:
Echo19  海贼王  2009-3-21 12:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tz2008 于 2009-3-21 12:22 发表
何为干物女:34:

百度1下,哈哈
danielmk2  ↗版主↗  2009-3-21 12:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Echo19 于 2009-3-21 09:47 发表

同意同意,也是干物女的天堂,尤其是AE,哈哈

你还差得远吧,怎么看你都像个正常人的说:34:
Echo19  海贼王  2009-3-21 13:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielmk2 于 2009-3-21 12:56 发表

你还差得远吧,怎么看你都像个正常人的说:34:

我还正常?我是TOTALLY GEK啦
tz2008  见习海盗  2009-3-21 13:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干物女的含义
  是日本进口的流行词汇,干物女是已经放弃恋爱,凡事都说:“这样最轻松”的年轻女人,假日时几乎都在家里睡觉,穿着高中时代的体育服装,歪斜躺在家里喝啤酒看棒球转播、DVD等,很像日剧《爱的力量》里的深津绘里,完全追求进入颟顸懒散舒服闲适的生活,这是目前生活在都市中的部分年轻女性的生活写照,她们在网络中被称为“干物女”。当然也有新兴女性“干物女”。引起极大共鸣。很快就因为电视剧改编而成为当下年轻女性认同的流行词汇。不出门不化妆不结婚,一个人看着漫画或电视。
  有人认为,日浦悟创造出一位干巴巴的“干物女”,并不是责怪现在的年轻女性;现在二、三十岁的女人非常辛苦,又要打扮的漂漂亮亮、争相要在男人面前吃得开,又要提高自己的职场履历与资格,她们中很多人非常辛苦,既要在男性面前表现得强势,又要提高自己的职场资历;虽然年纪不大,却宣称「男人毕业」而放弃找男人,走放松路线,好自为之地当起干巴巴女人来。总结起来就是都市圈里的生活压力、工作压力造就了“干物女”一族。
tz2008  见习海盗  2009-3-21 13:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内好歹满街的餐馆,很多好吃的,一个人郁闷的时候可以去找美食,在这里只能对这EWI楼发呆,在这里的唯一动力就是可以挣汇率了,不过貌似RMB升值很猛啊:34: :34:
话说给国内人说这里很无聊,没人信我,都把国内当地狱,国外当天堂啊:34: :34:
unicorn24    2009-3-21 21:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
WavingWing  见习海盗  2009-3-22 00:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 Echo19 于 2009-3-20 19:02 发表
哈哈,这帖子火啊。。。啥都不用说了,想跳火坑就让他跳好,不让他跳,他心里会一直念叨的,哈哈
不撞到墙不死心,撞到头破血流也是要自己忍着的,哈哈 ...

老姐,是不是有点悲壮了.....看来这个火坑我真的要跳下去了,因为我不能总是这么天真不是。哈哈。是不是到了delft就能看到你了?
WavingWing  见习海盗  2009-3-22 00:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 danielmk2 于 2009-3-20 19:39 发表
delft是我们宅男的“天堂”

叔叔,宅在家里都做什么的,only读书吗? 我喜欢骑自行车,看来我得住的离学校远点了
WavingWing  见习海盗  2009-3-22 00:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 unicorn24 于 2009-3-21 21:37 发表
国外是天堂, 一个人的天堂.

国内是地狱,很多人的地狱哈哈

国外是什么样子我不很清楚,但是我知道国内的发展趋势是向上的,我所指的不仅是经济,更重要的是精神,因为像我们还有GGJJ们这几代人都在长大,在社会上占的比例也在越来越大,所以社会的文明程度也越来越高了,但是想要让人完全的满意还需要时间,不知道是多久。可能很快哦!

呵呵,是不是我又开始天真了。