荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
delft的各位前辈,请问住房的问题该怎么解决,貌似住房很贵,有没有便宜点的,能便宜一到什么价格。

你们都是从什么时候开始打工的呢,想尽早开始part-time job,大概 什么时候开始比较好呢?

帮帮忙啦!!!

精彩评论45

wangyuan1583  四海霸王  2009-3-19 17:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WavingWing 于 2009-3-19 15:50 发表
delft的各位前辈,请问住房的问题该怎么解决,貌似住房很贵,有没有便宜点的,能便宜一到什么价格。

你们都是从什么时候开始打工的呢,想尽早开始part-time job,大概 什么时候开始比较好呢?

帮帮忙啦!!! ...

如果是硕士生来的话,肯定是要租DUWO的房子的,除非学校不给你安排,那样更麻烦。来了之后,可以把DUWO提供的房子转租出去,自己另找。租不出去的话,你只能自己住着,因为住房合同是一年的,不能毁约。便宜房,你现在还是不要想了,等来了再说吧。而且房屋价格不等,低到什么程度,全看运气了(如果你会说荷兰语的话,那相对找到便宜房的几率大很多,一般荷兰人租的房子还是相对便宜的)

只要你能还找到,打工什么时候能可以。如果发现自己能力有限无法兼顾学习和工作,那就辞工呗。
wangyuan1583  四海霸王  2009-3-19 17:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,麻烦看看置顶的帖子,包括找房攻略和新生手册,谢谢!!!!!!!
Echo19  海贼王  2009-3-19 17:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学,如果你来AE的BSC,想3年毕业,最好还是不要打工。。。当然,天资聪颖的人,当我没说
不过,今年系里改课了,具体怎么改,不是很清楚,但是总体应该不会有很大变动
unicorn24    2009-3-19 17:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timhuansic  海贼王  2009-3-19 18:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 unicorn24 于 2009-3-19 17:39 发表
看学生手册.....
低掉点.现在孩子一个比一个高调

嗯,同感,眼高手低
morn  海贼王  2009-3-19 20:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-3-19 18:29 发表

嗯,同感,眼高手低

说楼主的要求比较难实现也就算了。别给人家泼这么冷的水啊。人家‘眼高’是没错,但是怎么知道人家‘手低’呢?
limm  四海霸王  2009-3-19 20:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 morn 于 2009-3-19 20:29 发表

说楼主的要求比较难实现也就算了。别给人家泼这么冷的水啊。人家‘眼高’是没错,但是怎么知道人家‘手低’呢?

嗯,一看ls就是高高手啦。。。
timhuansic  海贼王  2009-3-20 10:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 morn 于 2009-3-19 20:29 发表

... “手低”是相对“眼高”来说的
WavingWing  见习海盗  2009-3-20 15:20:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
总之是谢谢各位的忠告了,我也只是询问一下,会不会打工会看情况的,我只是想独立一点,也许我不是天资聪明,但是我绝对不怕吃苦,吃过了最苦的,其他的就都是甜的了,可我想delft 不会是让未来没有挑战的地方。我是个普通的人,也会叫苦,但不管怎么样我都会加油的,绝不会退缩!Yeah!

拜谢各位!哈哈。真相早点体会‘那种’生活。
12345下一页