荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-17 17:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水煮鱼太诱人了
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jiasdreams  海贼王  2009-3-17 18:06:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
第一次吃水煮鱼是在我上小学的时候,后来就再也没吃过了
网上查找的做法都太复杂自己一直都懒得动手做
在GGD上看厨神的菜只能饱饱眼福流口水没有吃的份
是非胡同 + 1

kaitlin  四海霸王  2009-3-17 18:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-17 00:09 发表
水煮鱼

原则上水煮鱼是应该选用鲈鱼或者鲶鱼为佳,草鱼其次,在荷兰手头没有上述三种鱼的前提下 选用Pangasius FIllet 代替 效果也非常好

材料:生鱼片 豆芽 香菜 也可以加芹菜叶(这里省去)

配料:四川郫县豆瓣酱 食用油  ...

请问鱼片迅速烫熟是用水还是油 谢谢
是非胡同 + 1

attacker2002  海贼王  2009-3-17 18:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kaitlin 于 17-3-2009 18:34 发表

请问鱼片迅速烫熟是用水还是油 谢谢

用开水烫熟,谢谢指出,我会更新到首页。。以免大家误解。
attacker2002  海贼王  2009-3-17 18:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 17-3-2009 18:06 发表
第一次吃水煮鱼是在我上小学的时候,后来就再也没吃过了
网上查找的做法都太复杂自己一直都懒得动手做
在GGD上看厨神的菜只能饱饱眼福流口水没有吃的份 ...

谁说的,小豆豆就吃过。当年的十全十美中。。相机家的回忆。。

吃过这两道菜的好友们都还没来呢。哈哈。。话题扯的有点远。。

attacker2002  海贼王  2009-3-17 18:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jonier 于 17-3-2009 17:47 发表
水煮鱼太诱人了

谢了。。不好意思。每次都拿好吃的馋大家。。
attacker2002  海贼王  2009-3-17 18:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 losava 于 17-3-2009 13:46 发表
`~~刚刚凑合着吃了顿中饭,看到这贴~5555···我刚刚吃的是什么吖~~~看上去好好吃阿,好想吃阿!!帮厨神顶了!~ (¯﹃¯)口水额~~~~~

谢谢帮顶,你真可爱。。 吼吼。。
attacker2002  海贼王  2009-3-17 18:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 17-3-2009 16:20 发表
顶厨神绝技!
--不辣(王八盖子第,馋死人了!)

谢了,兄弟你可是有幸品尝到我当年十全十美的才子之一哈。。。 嗯,好吃看得见。。。
attacker2002  海贼王  2009-3-17 18:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 17-3-2009 17:05 发表
很明显,这不是精品,是极品~~

但,馋死人你也是“脱不了干系”滴

多谢gambler兄帮顶! 嘿嘿。。:35: :35:
蓝音符  高级海盗  2009-3-17 19:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-3-17 16:20 发表
顶厨神绝技!
--不辣(王八盖子第,馋死人了!)

哈哈~~~我再来解解馋~~
今天我家晚饭是乱炖!王八盖子滴~
已有2人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2